Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Kürbis schälen. Die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz überbrühen, abschrecken, enthäuten, vierteln, entkernen und von den Stengelansätzen befreien. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Champignons kurz abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten und den Ingwer schälen und jeweils fein würfeln. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Butter oder Margarine in einem großen Topf zerlassen und die Speckwürfel darin anrösten. Dann die Schalottenwürfel dazugeben und glasig dünsten. Zum Schluß den Kürbis dazugeben und alles zugedeckt etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Die Tomaten, die Champignons und den feingehackten Ingwer zum Kürbis geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne angießen und alle Zutaten etwa fünf Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze zugedeckt schmoren lassen. |
Aufgerufen: 198
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht