Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, vom Chili die Kerne entfernen, dann klein schneiden. Saürkraut ausdrücken, Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, Paprikapulver dazu und gut verrühren, dann Chili dazugeben. Saürkraut leicht locker zerpflücken und dazu geben - mit Sahne und Wein ablöschen. Bei mittlerer Hitze 40 Minuten bei geschloßenem Deckel schmoren laßen. Danach mit Pfeffer aus der Mühle, Butter und etwas Salz würzen eventuell etwas Flüßigkeit (also Sahne oder Wein) neu dazu. Oder vielleicht noch etwas Knoblauch einfach zwei Zehen gepreßt dazu - danach unbedingt noch köcheln laßen. Dieses Saürkraut schmeckt zu: : Kasslerbraten : Fischfilet - Zander und Lotte : solo mit neuen Kartoffeln Getränke: Riesling oder Pils |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht