Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Hähnchen vierteln, häuten. Gemüse putzen, kleinschneiden, mit dem Hähnchen über Nacht marinieren. Dann Hähnchen trockentupfen, salzen, bemehlen. In verquirlte Eier tauchen, in Kokos wenden. Öl 2 cm hoch in eine Pfanne gießen, erhitzen. Hähnchen darin von beiden Seiten je 3 Minuten fritieren. Gemüse im Rum 10 Minuten dünsten, im Mixer pürieren und mit Sahne 3 Minuten kochen. Soße mit Eigelb binden, mit Salz und Ketchup abschmecken, mit Limettenscheiben zum Hähnchen servieren. 4 Portionen mit je etwa 3680 kJ (880 kcal). :Stichworte : Exotisch, Geflügelgericht, Hähnchen :Notizen (*) : : : Aus der Carina 7 / 88 |
Aufgerufen: 187
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht