Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann die Haut abziehen. Das Mehl und die Zwiebeln in der Butter hellgelb anroesten, mit dem Wasser langsam abloeschen und gut durchruehren. Die kleingeschnittenen Tomaten, die Bruehwuerfel und das Lorbeerblatt dazugeben und gut durchkochen. Anschliessend das Lorbeerblatt herausnehmen und die Tomatensuppe puerieren. Mit Kraeutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne steif schlagen und auf jeden Teller Suppe Sahnehaeubchen setzen, diese mit Paprikapulver bestreuen. Knoblauchbaguette: Knoblauchzehen schaelen und pressen. Kraeuter, Salz und gepressten Knoblauch mit der Butter vermischen. Das Baguette aufschneiden und in Stuecke schneiden, die Buttermasse darauf streichen und kurz ueberbacken. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/02030802.html :Stichwort : Suppe :Stichwort : Tomate :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 8.03.2002 :Letzte Aender. : 8.03.2002 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Kochen mit Kindern", :Quelle : SWR 08.03.2002; :Quelle : Rezept von Christina Geiger, Stuttgart #AT Christina Philipp #D 08.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht