Rezept für 68 - PORT.
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Rhabarber waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. 2. Den Weißherbst mit dem Zucker erhitzen und solange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Zwei Minuten kräftig kochen laßen, dann den Rhabarber zugeben. 4 Minuten kochen laßen, dann vom Herd nehmen und die abgetropfte Gelatine zugeben. Das Ganze behutsam verrühren und abkühlen laßen. In eine Kristallschale gießen und kalt stellen. 3. Für den Limettenschaum die Limettenschale abraspeln und den Saft auspressen. Schale und Saft mit dem Zucker und dem Joghurt cremig schlagen. Die Sahne steif schlagen und die Limettencreme unterheben. Als Sauce zur Jelly servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/05/14/index.html :Stichwort : Deßert :Stichwort : Rhabarber :Stichwort : Limette :Stichwort : Party :Erfaßt am : 14.05.2001 :Letzte Änder. : 14.05.2001 :Quelle : SWR 14.05.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
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