Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl, Eier, Salz, Milch und flüssige Butter zu einem glatten Teig verrühren, 20 Minuten ruhen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig dünsten. Gefrorenen Spinat und Sahne zufügen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und langsam auftauen lassen. Teig nochmals durchkneten und nacheinander 8 Pfannkuchen backen. Auflaufform mit Öl einfetten, Pfannkuchen mit Spinat und der Hälfte der Käse Stfte füllen und in die Form legen. Tomaten würfeln und mit saurer Sahne über die Pfannkuchen verteilen. Restlichen Käse und Sesam darüber streuen und bei 180 Grad 20 Minuten überbacken. :Pro Person ca. : 842 kcal :Pro Person ca. : 3522 kJoule |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht