Rezept für 6 - F”RMCHEN
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Zubereitung: | |
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. | Die Förmchen (ersatzweise Kaffeetassen) mit wenig Erdnußöl einfetten. Den reduzierten Ahornsirup auf die Förmchen verteilen. Den Backofen auf 110 Grad vorheizen. Die Eier mit dem Ahornsirup gut verschlagen. Die Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote und der Zitronenschale auf 80 Grad erhitzen, das Mark aus der Schote schaben und zurück in die Milch geben. Die heiße Milch zu der Eier-Ahornsirupmasse gießen und alles gut mit einem Schneebesen verschlagen. Durch ein feines Sieb in eine Schüssel abseihen und anschließend mit einem Schöpflöffel auf die Ahornsirupschicht in den n Förmchen geben. Die Förmchen im Wasserbad in den Backofen schieben und ca. eine Stunde pochieren. Den Caramelpudding auskühlen lassen und gestürzt servieren. Für die Dekoration die schönsten Himbeeren beiseite legen, die restlichen Himbeeren mit Sahne und evtl. noch etwas Ahornsirup glattrühren und durch h ein Sieb streichen. Die gestürzten Caramelpuddings in die Mitte der Teller geben, Himbeeren daneben verteilen, die Himbeersahne auf die e Himbeeren geben und alles mit Pfefferminz- oder Melissenblättern dekorieren. |
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