Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 min. kühl stellen. Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden und 5 min. in kaltes Wasser legen, abtropfen lassen. Teig auf den Boden einer gefetteten Springform (26 oder 28 cm Durchmesser) aurollen, 4 cm Rand andrücken, Teigboden einstechen und Rhabarber verteilen. Für den Guß alle Zutaten verrühren, über das Obst geben und auf 175 Grad 54 Minuten backen. Für die Baiserhaube Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Masse auf dem Kuchen verteilen und weitere 15 - 25 Minuten weiterbacken. Kuchen in der Form abkühlen lassen. TIP: Schmeckt auch mit Johannesbeeren sehr gut. Quelle: Landfrauen Hückeswagen Erfaßt von Nadja Kramer |
Aufgerufen: 175
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht