| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Kärntner Wild-Sauce mit Wurzeln
|
| 2 |
Gemüse-Pilz-Pfanne
|
| 3 |
Gefüllte Lammschulter
|
| 4 |
Hohrücken, Infos und Zubereitung
|
| 5 |
Martinigans mit Most und Äpfeln
|
| 6 |
Grillen - der Sommerspass
|
| 7 |
Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne
|
| 8 |
Kartoffelcremesuppe mit Lebereinlage
|
| 9 |
Suppe auf Majorsag Art
|
| 10 |
Lasagne mit Porree und Linsen
|
| 11 |
Suppe von Csalloköz
|
| 12 |
Leberkäse nach Grossmutter Art
|
| 13 |
Berliner Bierhahn
|
| 14 |
Berliner Kartoffelsuppe mit Majoran
|
| 15 |
Braten mit buntem Gemüse
|
| 16 |
Budapester Geschnetzeltes
|
| 17 |
Churer Fleischkuchen
|
| 18 |
Deftiges Gemüsepfännchen mit Wiener Würstchen
|
| 19 |
Eintopf von Schmorgurken mit Liebstöckel und Schweinemett
|
| 20 |
Eisbergsalat mit Kräuter-Garnelen
|
| 21 |
Emmentaler Linsentätschli
|
| 22 |
Englische Jagd-Terrine
|
| 23 |
Entenbrustfilet mit Steckrüben und Äpfeln
|
| 24 |
Entenkeule mit Aprikosensauce und Kastanien-Wirsing
|
| 25 |
Fenchel-Paprika-Wurst
|
| 26 |
Feuerraclette
|
| 27 |
Fleischstrudel
|
| 28 |
Flugentenbraten in Kastenform mit Beilagen und Hundspfote
|
| 29 |
Gans mit Apfel-Rum-Füllung
|
| 30 |
Gebrannte Suppe (Haina)
|
| 31 |
Gefüllte Lammkeule mit Bohnenbündchen und Salzkartoffel
|
| 32 |
Gefüllter Lammrücken mit gebackenen Zwiebeln
|
| 33 |
Gemüsepie mit Kräutersauce
|
| 34 |
Gemüsespieße mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
|
| 35 |
Geschmorte Hähnchenteile
|
| 36 |
Gesurtes Schopfbratl (Schweinehals) mit Schwarzbrotknödl
|
| 37 |
Gratinierte Erbsenklöße mit Suppengrün
|
| 38 |
GRIECHISCHE HACKFLEISCHROLLE
|
| 39 |
Grünkernfrikadellen
|
| 40 |
Hackfleischtorte mit Kartoffeln und Champignons
|
| 41 |
Hähnchen auf Bayrische Art
|
| 42 |
Hirsepuffer mit Ananaskraut
|
| 43 |
Kaninchen in Rotweinbeize
|
| 44 |
Kaninchen-Rollbraten
|
| 45 |
Kartoffel-Camembert-Pastete
|
| 46 |
Kartoffel-Gemüsetopf
|
| 47 |
Kartoffelgratin mit Körnerkruste
|
| 48 |
Kartoffelpudding mit Broccoli
|
| 49 |
Kartoffelwähe (mit Hüttenkäse)
|
| 50 |
Kebab-Hamburger an Pfefferminzsauce
|
| 51 |
Kohlrabi-Eintopf mit Kassler und Gänsekeulen
|
| 52 |
Kopfsalatsuppe Bündner Art
|
| 53 |
Krautbraten
|
| 54 |
Kräuter-Quark-Medaillons
|
| 55 |
Kräutergans
|
| 56 |
Krautkuchen (Gießener Land)
|
| 57 |
Lammeintopf 'a la marseillaise'
|
| 58 |
Lammschulter mit Knoblauchzwiebeln
|
| 59 |
Leberkäs
|
| 60 |
Ligurische Vorspeise
|
| 61 |
Marinade für Pferdegrilladen
|
| 62 |
Marinierte Lammkoteletts mit Schnittlauchcreme
|
| 63 |
Martinigans mit Kastanienfüllung
|
| 64 |
Martinsgans mit Äpfeln, Kartoffeln und Pilzen gefüllt
|
| 65 |
Mexikanische Hackfleischpfanne
|
| 66 |
Möhrenreis mit Geflügelleber
|
| 67 |
Nieren-Pie
|
| 68 |
Nudeln in Pilzsoße
|
| 69 |
Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce
|
| 70 |
Nudelquiche
|
| 71 |
Nürnberger Krustenschäufele mit Sauerkraut
|
| 72 |
Nuß-Pastete
|
| 73 |
Oberpfälzer Wurstgröstl
|
| 74 |
Olivenhähnchen
|
| 75 |
Österreichischer Kukuruzauflauf
|
| 76 |
PAPRIKA-TOMATEN-SOSSE
|
| 77 |
Pichelsteiner Eintopf (Bayern)
|
| 78 |
Pikante Fruchtquiche
|
| 79 |
Pobershauer Kartoffelsuppe
|
| 80 |
Polenta mit Tomatensauce
|
| 81 |
Quark-Sauerkraut-Auflauf
|
| 82 |
Rindfleischbohnentopf
|
| 83 |
Roggenburger
|
| 84 |
Sauerkraut (aus Oberfranken)
|
| 85 |
Saure Innereien / Beuschel (Sauer Gehäck)
|
| 86 |
Schinken an Rotweinsauce
|
| 87 |
Schweinebrust mit Parmesanfüllung im Römertopf
|
| 88 |
Schweinefleischrouladen mit Edelpilzen
|
| 89 |
Schweinenüsschen in Biersoße
|
| 90 |
Schweinerücken in Aromakruste
|
| 91 |
Spinat-Reis-Souffle
|
| 92 |
Spirelli-Topf
|
| 93 |
Steckrüben-Lammeintopf
|
| 94 |
Strudelsuppe
|
| 95 |
Sü Eastwood's 'Lean Mean' Chili
|
| 96 |
Szameitische Klöße
|
| 97 |
Thueringer Bratwursttorte
|
| 98 |
TOMATENSOSSE mit FLEISCHKLÖSCHEN
|
| 99 |
Überbackene Geflügelpalatschinken
|
| 100 |
VEGETARISCHE TOMATENSOSSE
|
| 101 |
Wildschwein in Blätterteig
|
| 102 |
Woihinkelche (Weinhähnchen) - Hessen
|
| 103 |
Zuger Rötelfilets
|
| 104 |
Raffinierte Würzöle
|
| 105 |
Tomatensuppe mit Mais und Paprika
|
| 106 |
Zwiebelbrot-Kranz
|
| 107 |
Hessische Kartoffelsuppe Mit Roter Wurst
|
| 108 |
Zucchini mit Pilzfüllung
|
| 109 |
Gefüllte Auberginen (Eier- und Mozzarella-Fuellung)
|
| 110 |
Wiener Erdäpfelsuppe
|
| 111 |
Hühner-Schmortopf mit Paprika
|
| 112 |
Gulasch mit Pflaumen und Äpfeln
|
| 113 |
Käse-Kohl-Rouladen
|
| 114 |
Leberknödel-Topf
|
| 115 |
Festtags-Gans
|
| 116 |
Festtags-Gans
|
| 117 |
Pizzakartoffelpuffer vom Blech
|
| 118 |
Matjessalat a la Chris
|
| 119 |
Überbackener Buchweizen mit Tomaten
|
| 120 |
Spanferkelrücken mit Majorankruste
|
| 121 |
Knoblauchhähnchen
|
| 122 |
Kassler im Salzmantel
|
| 123 |
St.-Petersfisch auf Majoransauce
|
| 124 |
Lauch-Auflauf
|
| 125 |
Rindsbraten nach Bauernart
|
| 126 |
Grünkernknödel
|
| 127 |
Kräuterpoularde im Römertopf
|
| 128 |
Hamburger
|
| 129 |
Nackensteaks mit Honigglasur
|
| 130 |
Hamburger Aalsuppe#
|
| 131 |
Pfälzer Schneebällchen
|
| 132 |
Gemüsequiche (Basisch)
|
| 133 |
Dinkelpaste (Basisch)
|
| 134 |
Gemüse-Getreide-Terrine (Cholesterin)
|
| 135 |
Spareribs mit Kräutern
|
| 136 |
Lammfilet mit Knoblauchbutter
|
| 137 |
Kräuter-Lamm-Burger
|
| 138 |
Schweinenacken mit Senfglasur
|
| 139 |
Wiener Beuscherl (Lungenhaschee, Lüngerl)
|
| 140 |
Mohrrüben und Wruken
|
| 141 |
Masurische HirschleberrÖllchen
|
| 142 |
Lammkeule nach Hellmuth Karasek
|
| 143 |
Rinderfilet in Folie
|
| 144 |
Spaghetti mit Paprikasoße
|
| 145 |
Glasierte Gurken mit Kräutern
|
| 146 |
Gefüllter Schweinebauch
|
| 147 |
Kräutersenf
|
| 148 |
Bohnensuppe mit Majoran
|
| 149 |
FRITTATA DI BIETOLE - MANGOLDOMELETTE
|
| 150 |
Lamm-Eintopf mit Tomaten
|
| 151 |
RÖMISCHER SPAGHETTIAUFLAUF
|
| 152 |
Kräuterrisotto mit Haselnüssen
|
| 153 |
Schweins- oder Kalbshaxe oder halb und halb
|
| 154 |
Forellenfilet auf Gemüse
|
| 155 |
Bohnen Lamm Eintopf (Cassoulet de mouton)
|
| 156 |
Ravioli und Agnolotti
|
| 157 |
Klare Ochsenschwanzsuppe
|
| 158 |
GEFÜLLTER SCHWEINERÜCKEN AUS MECKLENBURG-VORPOMMERN
|
| 159 |
Pizza Stippfischer Art
|
| 160 |
Schneller Gemüsetopf
|
| 161 |
GEFÜLLTE GANS MIT BLAUKRAUT UND SEMMELTORTE
|
| 162 |
Fleischküchle
|
| 163 |
Truthahn, gefüllt
|
| 164 |
Hackklösschen mit Spinatnudeln
|
| 165 |
Filetbraten mit Majoran-Schalotten
|
| 166 |
Tofu-Nußburger
|
| 167 |
Gefülltes Putenschnitzel (Diabetes)
|
| 168 |
Tortellini mit Pilzen
|
| 169 |
Kartoffelring mit Porreegemüse
|
| 170 |
Milchlamm-Gigot an Bärlauchsauce
|
| 171 |
4. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1. Tag
|
| 172 |
Kartoffelrollen mit Füllung
|
| 173 |
Gefüllte Paprikaschoten, Kopfsalat, Orange (Diabetes)
|
| 174 |
Katzengschroa *
|
| 175 |
Nudelsalat mit Erbsen (Rotelle in insalata)
|
| 176 |
Weckewerk
|
| 177 |
Gemischte Grillspieße
|
| 178 |
Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Würstchen (Cholesterin)
|
| 179 |
Majoran-Kartoffeln
|
| 180 |
Würzige Kartoffel-Möhren-Pfanne
|
| 181 |
Kräutersalz
|
| 182 |
Folien-Makrele
|
| 183 |
Kräuter-Brot
|
| 184 |
Hirsefrikadellen (Vollwert)
|
| 185 |
Gebratene Rippchen
|
| 186 |
Kartoffelgratin mit Wildkräutern
|
| 187 |
Fisch mit Kräutern
|
| 188 |
Basler 'Mählsuppe'(Kanton Basel-Stadt) (Diabetes)
|
| 189 |
Kartoffelwurst
|
| 190 |
Linseneintopf mit Sahnemeerrettich
|
| 191 |
Majoranschmalz
|
| 192 |
Kartoffel-Steinpilz-Suppe
|
| 193 |
Fritierte Käsewuerfel auf Kohlrabi-Gemüse
|
| 194 |
Gellerei (Sülze)
|
| 195 |
Gänse-Schwarzsauer - Swartsuer von Gans
|
| 196 |
Bratwurst fränkische
|
| 197 |
Teddys Chili Rezept
|
| 198 |
MAJORAN-KARTOFFELN VOM BLECH
|
| 199 |
WARME LEBERWURSTTALER MIT APFELKOMPOTT
|
| 200 |
LINSENSUPPE MIT KASSLER
|
| 201 |
KARTOFFEL-SPIESSE
|
| 202 |
GEFÜLLTE GANS MIT MARONEN
|
| 203 |
KARTOFFELSALAT MIT GRÜNEN BOHNEN
|
| 204 |
Saures Rädlesgemüse
|
| 205 |
Pochiertes Rinderfilet mit Gratin
|
| 206 |
Himmel und Erde ¯auf meine Art®
|
| 207 |
Gans-Törtchen
|
| 208 |
PIPERADE PROVENCALE (RÜHREI MIT PAPRIKA)
|
| 209 |
Backeskrommbiere; Kartoffeln aus dem Backofen
|
| 210 |
Haasepfeffer; Hasenpfeffer
|
| 211 |
MECKLENBURGER HOCHZEITSBRATEN
|
| 212 |
CRUDITS MIT KNOBLAUCHCROêTONS UND PINIENKERNEN
|
| 213 |
THÜRINGER SAÜRKRAUTROULADE
|
| 214 |
ZUCCHINIWEINSUPPE MIT CROUTONS
|
| 215 |
Benediktiner-Bratwürste
|
| 216 |
Eintopf aus getrockneten grünen Bohnenkernen
|
| 217 |
SAURE SCHWEINSNIERCHEN
|
| 218 |
Blätterteig mit Wurstfüllung
|
| 219 |
Gefüllte Kohlrabi
|
| 220 |
DIBBELABBES - WIE DIE OMA KÄTTSCHE SE MACHT
|
| 221 |
Kalte Lammkeule
|
| 222 |
Kastanien-Lauchpfanne
|
| 223 |
Marinaden zum Grillen
|
| 224 |
GRUMBEERESUPP - (KARTOFFELSUPPE NACH PFÄLZER ART)
|
| 225 |
Gegrilltes Schweinefilet mit Kartoffel-Majoran-Dip
|
| 226 |
KARTOFFELSUPPE MIT MAJORAN
|
| 227 |
Tofu-Erdäpfelgulasch
|
| 228 |
Kartoffel-Tomaten-Pfanne
|
| 229 |
SPAGHETTI PICANTE
|
| 230 |
Walnußbällchen auf Möhrengemüse
|
| 231 |
Tomaten mit Schafskäse
|
| 232 |
Souvlaki auf Tomatenreis
|
| 233 |
Teßiner Kartoffeln
|
| 234 |
Kalbshaxe auf Bayerische Art mit Semmelklößchen'
|
| 235 |
Kalbshaxe auf Bayerische Art mit Semmelklößchen'
|
| 236 |
BRATWURST
|
| 237 |
Feurige Mitternachts-Suppe
|
| 238 |
Gemüsetopf mit Schweinefleisch (Unterwaldner Stunggis)
|
| 239 |
Köstritzer Mutzbraten
|
| 240 |
Schweinskopfsülze (Fromage de tête de porc)
|
| 241 |
KRAUTFLEISCH MIT PAPRIKA
|
| 242 |
PIKANTE HIRSELAIBCHEN MIT SCHNITTLAUCHSAUCE
|
| 243 |
Erdäpfelkrapferl'
|
| 244 |
HAMBORGER AALSUPP
|
| 245 |
FALSCHE KÖNIGSBERGER KLOPSE
|
| 246 |
GRILLHÄHNCHEN ZUM CEASAR SALAT
|
| 247 |
Setzeier auf Tomaten
|
| 248 |
BÄÜRLICHER KANINCHENBRATEN
|
| 249 |
BLUMENKOHL MIT CURRY-LINSEN
|
| 250 |
Tofu-Erdäpfelgulasch'
|
| 251 |
Erbsensuppe mit Fleisch
|
| 252 |
RINDERFILET MIT GEBRATENEM SPECK UND HORTOBAGYER PALA ...
|
| 253 |
Gans auf polnisch (Ges po polsku)
|
| 254 |
Hunsrücker Spießbraten
|
| 255 |
Rote-Linsen-Aufstrich
|
| 256 |
Sauermehlsuppe mit Räucherspeck
|
| 257 |
»Flecke« aus Schleie (Flaczki z lina)
|
| 258 |
ORIGINAL PICHELSTEINER MAHL' de anno 1874
|
| 259 |
Gefüllte Kohlrabi
|
| 260 |
ZAHTAR-PLÄTZCHEN
|
| 261 |
NIEREN VOM LAMM
|
| 262 |
LEICHTE SPECKKNÖDEL
|
| 263 |
PAPRIKAHENDL MIT TARHONYA
|
| 264 |
GEFÜLLTE KOHLRABI
|
| 265 |
ERDÄPFEL-BÄRLAUCHTALER AUF JUNGZWIEBEL-KAPERNGEMÜSE
|
| 266 |
Gefüllte Auberginen (Eier- und Mozzarella-Füllung)
|
| 267 |
LEWERKNEPP (LEBERKNÖDEL)
|
| 268 |
Mangold mit gelber Paprika
|
| 269 |
Buttermischung 'Cafe de Paris'
|
| 270 |
KÄRNTNER VERHACKERTES
|
| 271 |
LEBERKÄSE (GROSSMUTTER I)
|
| 272 |
LEBERKÄSE (GROSSMUTTER II)
|
| 273 |
Hackfleischtaler im Specklauchmantel
|
| 274 |
KARTOFFELSUPPE MIT BÄRLAUCH, DÖRRPFLAUMEN UND SPECK
|
| 275 |
WILDSCHWEINSTEAK MIT KARTOFFEL-ROULADEN
|
| 276 |
Leberkäs (Bayern)
|
| 277 |
Schweinesteaks in Bierbeize
|
| 278 |
RUSTIKALER BAUERNTOPF
|
| 279 |
SAFTGULASCH - LAFER
|
| 280 |
LEBERWURST IM GLAS
|
| 281 |
ENTENRILLETTES
|
| 282 |
FRÄNKISCHES RINDER-SAUERFLEISCH
|
| 283 |
Feldsalat mit sauren Semmelknödeln
|
| 284 |
GANS AUF ELSÄSSER ART
|
| 285 |
BLUTWURSTKNÖPFL
|
| 286 |
Buletten mit Blutwurstfülle
|
| 287 |
Eintopf von Teltower Rübchen
|
| 288 |
ÄHZEZUPP
|
| 289 |
Ochsenschwanz in Apfelwein
|
| 290 |
Ochsenschwanz-Rillettes #1
|
| 291 |
Gebratene Gans mit Ritschert
|
| 292 |
GEFLÜGELPASTETE
|
| 293 |
Marinierte Schweinsfiletpastete mit Ingwer
|
| 294 |
TOPINAMBURSUPPE MIT BERGKÄSE UND KERBEL
|
| 295 |
Leberwurst, im Glas
|
| 296 |
Wildschweinkeule in Rotweinsauce
|
| 297 |
Sauerfleisch... Teil 4 von 4
|
| 298 |
Schweinspastete
|
| 299 |
KASTANIEN-KARTOFFEL-GEMÜSE
|
| 300 |
Linseneintopf mit Dörrpflaumen und frischen Kräutern
|
| 301 |
Orangen-Möhren
|
| 302 |
Ripplipastete
|
| 303 |
Erbsfrikadellen auf Kohlrabikraut
|
| 304 |
GELBE ERBSENSUPPE
|
| 305 |
Fondue Bacchus
|
| 306 |
Lammkeule
|
| 307 |
KALTES WILDFLEISCH SAUER
|
| 308 |
Kürbis-Ravioli mit Salbeibutter
|
| 309 |
Basilikum-Gnocchi mit Tomatenconfit
|
| 310 |
CHKEMBE TCHORBA, BULGARISCHE KALDAUNENSUPPE
|
| 311 |
Leber mit Pilzen (Fegatini con funghi)
|
| 312 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 313 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 314 |
SCHWEINELENDCHEN IN BLÄTTERTEIG MIT EISBERGSALAT UND ...
|
| 315 |
Ochsenschwanzsuppe
|
| 316 |
SCHWEINEFILET MIT KARTOFFELROULADE
|
| 317 |
Leberkäse II
|
| 318 |
GRIEBENSCHMALZ
|
| 319 |
Filet Stroganoff (mit Wildfleisch)
|
| 320 |
Gegrillte Kartoffeln mit Dip
|
| 321 |
Glasierte Ente
|
| 322 |
Blutwurst I
|
| 323 |
Blutwurst II (Extra fein)
|
| 324 |
Gansleberwurst
|
| 325 |
Leberwurst I / Trüffel-Leberwurst II
|
| 326 |
Leberwurst III
|
| 327 |
Kalbsleber-Pastete
|
| 328 |
Gebratenes Spanferkel
|
| 329 |
Hunsrücker Krommbierewurscht
|
| 330 |
Schnepfendreck
|
| 331 |
Enten- oder Gänseklein mit Klößen
|
| 332 |
Familien-Kräuter-Tee
|
| 333 |
Rindfleischtaschen (Heidenische Kuchen)
|
| 334 |
Gedünstete Schweinsnieren
|
| 335 |
Geröstete Nieren mit Hirn
|
| 336 |
Straßburger Zwiebelsuppe
|
| 337 |
Weimarer Zwiebelsuppe
|
| 338 |
Weimarer Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
|
| 339 |
Zwiebelsuppe mit Cabanoßi
|
| 340 |
Weißkrautrolle mit Fleisch
|
| 341 |
Zucchini-Mais-Pfanne mit Hackbällchen
|
| 342 |
Grillmarinade für Fleisch I
|
| 343 |
Tresterkaninchen
|
| 344 |
Grüner Kartoffelsalat
|
| 345 |
Leberknödeln
|
| 346 |
Blutwurstknödel
|
| 347 |
DITHMARSCHER LAMMPASTETE
|
| 348 |
Wirsingeintopf mit Bratwürstchen
|
| 349 |
Gulaschsuppe
|
| 350 |
Gulaschsuppe I
|
| 351 |
Gulaschsuppe auf Siebenbürgener Art
|
| 352 |
Ungarische Gulaschsuppe
|
| 353 |
Gröstl von Wurzelgemüsen mit gedünsteter Hirschk*
|
| 354 |
Gröstl von Wurzelgemüsen mit gedünsteter Hirschk*
|
| 355 |
Gefüllte Rippchen von Bihar
|
| 356 |
Weizenknödel
|
| 357 |
Milchlamm-Gigot an Bärlauchsauce
|
| 358 |
Schwarzwurzel-Spinat-Quiche
|
| 359 |
GRÜNKOHLSUPPE
|
| 360 |
Gebackene Fleischbrötchen
|
| 361 |
Gebratener Fasan
|
| 362 |
Leberspätzlesuppe
|
| 363 |
Gulaschsuppe
|
| 364 |
Kärntner Kasnudeln
|
| 365 |
Beurre Café de Paris
|
| 366 |
Buchweizenblinis
|
| 367 |
Entengulasch
|
| 368 |
Gulaschsuppe 'Marlene'
|
| 369 |
Limburger Maultaschen
|
| 370 |
MAJORANGRUMBEERE
|
| 371 |
Nietzsches Zwiebelsuppe
|
| 372 |
Polenta alla casa
|
| 373 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 374 |
Schweinefleisch auf sauren Linsen
|
| 375 |
PFÄLZER SAUMAGEN
|
| 376 |
Pesce in carpione, Marinierter Fisch
|
| 377 |
Hackfleisch im Brioche
|
| 378 |
Griebenschmalz
|
| 379 |
Kartoffelwaffeln pikant
|
| 380 |
Maisauflauf aus Alabama
|
| 381 |
Jug Jug
|
| 382 |
Wild-Pastete #1
|
| 383 |
Gefüllte Ente mit Portwein-Pflaumen und Ingwer-Kohl
|
| 384 |
Leberkäse
|
| 385 |
Räuberbraten
|
| 386 |
Tokany mit Hirn nach Bacskär Art
|
| 387 |
Griebenschmalz
|
| 388 |
Berliner Erbsensuppe mit Speck
|
| 389 |
Blunzengröstl
|
| 390 |
Brandenburger Wadengulasch
|
| 391 |
Glaciertes Kaßeler mit Zwiebeln
|
| 392 |
Pulposalat
|
| 393 |
Bratwurst
|
| 394 |
Huhn von Bogyiszló
|
| 395 |
Schwartenmagen
|
| 396 |
Kartoffelstrudel
|
| 397 |
Kohl-Sahne-Linsen mit Ochsenschwanz
|
| 398 |
Kolduny auf litauischer Art (Fleischpiroggen)
|
| 399 |
Lamm-Kartoffel-Pfanne mit Sauerkraut
|
| 400 |
Gefüllter Schweinerücken mit Bördegemüse und Schloßkartoffel
|
| 401 |
Serbischer Bohnentopf
|
| 402 |
Tofu-Hirse-Bratlinge
|
| 403 |
Brotsuppe
|
| 404 |
Huhn in Folie gebacken
|
| 405 |
Leberwurst im Glas
|
| 406 |
Oßo Buco mit Kräutern und Gewürzen
|
| 407 |
Gefüllte Blätterteigtaschen mit Wildhack
|
| 408 |
Gebratene Süßkartoffeln mit Äpfeln
|
| 409 |
Gänsekeulen
|
| 410 |
Heimisbacher Suppe (Kartoffelsuppe mit Raße und Schneid)
|
| 411 |
Gerollte Gänsebrust mit Sahnesauce
|
| 412 |
Glasierte Ente
|
| 413 |
Poularde mit gedünstetem Gemüse
|
| 414 |
Ungarische Gulaschsuppe
|
| 415 |
Duck Dietrich
|
| 416 |
Gemüsepfanne mit Hähnchenkeulen
|
| 417 |
Hasenrouladen
|
| 418 |
Nudelauflauf mit Spiegeleiern
|
| 419 |
Feinschmeckerplatte von Budavßr
|
| 420 |
Schweine-Rollbraten mit kerniger Kräuterfüllung
|
| 421 |
Spreewälder Schmorrippchen
|
| 422 |
Überbackener Kartoffelsterz mit Gemüse
|
| 423 |
Ente mit Steinpilzfüllung in Orangensauce
|
| 424 |
Reis mit Pilzen
|
| 425 |
Spieß(er)-Ideen, Teil 1
|
| 426 |
Ente mit Steinpilzfüllung in Orangensauce
|
| 427 |
Koteletts auf Klausenburger Art
|
| 428 |
Koteletts von Keresztur
|
| 429 |
Rippchen mit Thymian
|
| 430 |
Rindfleischroulade von Bßnßt
|
| 431 |
Störtebekersuppe
|
| 432 |
Tessiner Minestrone
|
| 433 |
Austernpilze mit Bohnenpüree
|
| 434 |
Flugente mit Pilzfüllung
|
| 435 |
Kartoffel-Gemuese-Suppe
|
| 436 |
Kohlroulade mit Brotfüllung, Karottengemüse und Hähnchen
|
| 437 |
Kräuter-Tarte
|
| 438 |
Salat mit Perlhuhnbrust
|
| 439 |
Tessiner Fleischtopf
|
| 440 |
Geflügelleber-Steinpilz-Soße
|
| 441 |
Steckrübenmus
|
| 442 |
Blutwurst mit Äpfeln im
|
| 443 |
Eierrouladen 'Rosmarin'
|
| 444 |
Erbsen-Tomaten-Pfanne
|
| 445 |
Frikadellen mit Tomaten
|
| 446 |
Gemüseeintopf mit Getreide
|
| 447 |
Graupensuppe 'Mecklenburg'
|
| 448 |
Mettwurst-Rouladen auf Sauerkraut
|
| 449 |
Nudel-Misto mit Tomaten-Rahmsoße
|
| 450 |
Rinderbraten mit Kruste
|
| 451 |
Bios Bohnensuppe
|
| 452 |
Gefüllte Koteletts 'Käthe'
|
| 453 |
Kartoffel-Käse-Auflauf
|
| 454 |
Kräuterwaffeln
|
| 455 |
Lammrücken mit Kräutern
|
| 456 |
Peruanische Kartoffeln
|
| 457 |
Pikanter Sprossenkuchen
|
| 458 |
Provenzalischer Eintopf
|
| 459 |
Putensteaks mit Preiselbeersoße
|
| 460 |
Schweinefilet mit Leberfarce im
|
| 461 |
Tessiner Eintopf
|
| 462 |
Weihnachtsgans mit gebratenem
|
| 463 |
Weißkohlkuchen vom Blech
|
| 464 |
Rindfleischpfanne
|
| 465 |
Hähnchenkeulen in Tomatensugo
|
| 466 |
Kartoffel-Pfannkuchen
|
| 467 |
Kotelettbraten
|
| 468 |
Schnitzel mit Rösti u. Champignons
|
| 469 |
Betenbartsch
|
| 470 |
Gänsebraten mit Maronen-Semmelknödelfüllung
|
| 471 |
Gratinierte Kräuterkartoffeln
|
| 472 |
Pikante Blätterteigschnecken
|
| 473 |
Roastbraten 'Esterhßzy'
|
| 474 |
Überbackene Ziegenkäse-Brote
|
| 475 |
WILDSCHWEINRUECKEN IN PFLAUMENSOSSE
|
| 476 |
GEFUELLTER REH-ROLLBRATEN
|
| 477 |
SCHWEINEROELLCHEN MIT ZWIEBELKARTOFFELN UND JUNGEM KOHL
|
| 478 |
FLEISCHKAESE MIT GEBRATENEM KUEMMELKRAUT
|
| 479 |
SAECHSISCHES ZWIEBELFLEISCH MIT WICKELKLOESSEN
|
| 480 |
HIMMEL UND ERDE 'AUF MEINE ART'
|
| 481 |
WILDRAGOUT MIT RAHM UND PREISELBEEREN
|
| 482 |
Kaesekartoffeln mit Peperonata
|
| 483 |
Kaesnudel (gekocht und geroestet)
|
| 484 |
Nudeln mit Kraeuter-Comté-Oel
|
| 485 |
SCHWEINELENDCHEN IN BLAETTERTEIG MIT EISBERGSALAT UND KR ...
|
| 486 |
BERLINER LOEFFELERBSEN
|
| 487 |
BERLINER BULETTEN A LA RAINER STROBEL
|
| 488 |
THUERINGER SAUERKRAUTROULADE
|
| 489 |
Lebermakronen
|
| 490 |
'Grumbeeresupp' (Kartoffelsuppe nach Pfälzer Art)
|
| 491 |
Gedörrte Küchenkräuter
|
| 492 |
GULASCH
|
| 493 |
Kalbsleberwurst
|
| 494 |
Kartoffel-Lasagne mit Hackfleisch
|
| 495 |
Saure Rippchen
|
| 496 |
Schweinebraten Mit Biersauce
|
| 497 |
Lamm auf Ratatouille
|
| 498 |
Lasagne (Mikrowelle)
|
| 499 |
Bohnen und Reis auf creolische Art
|
| 500 |
Entlebucher Pilzschnitten, Var. 2
|
| 501 |
Kürbissuppe mit Käseklößchen
|
| 502 |
Lammfilet In Hagebuttensauce
|
| 503 |
Schweinekoteletts m. Äpfeln u. Apfelschnaps
|
| 504 |
Wildschwein mit Meerrettich
|
| 505 |
Fleischbällchen in Tomatensosse auf Reis
|
| 506 |
Italienische Schweinelendchen auf Gemüse
|
| 507 |
Sahnepilze
|
| 508 |
Grillmarinade a la Jens Nr.1
|
| 509 |
Fritierte Kaesewuerfel auf Kohlrabi-Gemuese
|
| 510 |
Gaense-Schwarzsauer - Swartsuer von Gans
|
| 511 |
Sellerie mit Tomaten und Speck
|
| 512 |
Ochsenschwanz-Rillettes #1
|
| 513 |
Risotto mit Geflügel
|
| 514 |
Grüne Sauce
|
| 515 |
Ochsenschwanz-Rillettes #1
|
| 516 |
Eifeler Kartoffeksuppe
|
| 517 |
Raznici und Cevapcici
|
| 518 |
Hackspiesse mit Kraeuterreis
|
| 519 |
Ochsenschwanz-Rillettes #1
|
| 520 |
Gefülltes Rindfleisch von Halas
|
| 521 |
2. Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3.Tag
|
| 522 |
Gefüllter Weißkrautkopf
|
| 523 |
Pilzkroketten
|
| 524 |
FRANKFURTER LINSENSUPPE
|
| 525 |
Leberklößchen
|
| 526 |
Pilze mit Leber gefüllt
|
| 527 |
Pilzreis mit Letscho
|
| 528 |
Semmeln mit Pilzen gefüllt
|
| 529 |
Makkaroni mit Huehnerleber
|
| 530 |
Carbonada criolla (argentinien)
|
| 531 |
BROTAUFSTRICHE - SUESS UND PIKANT TEIL 2
|
| 532 |
Bio's Bohnensuppe
|
| 533 |
Hamburger Aalsuppe#
|
| 534 |
Ueberbackenes Kalbsschnitzel
|
| 535 |
Hafersuppe mit Karotten
|
| 536 |
Gemüsesuppe mit Käseklößchen
|
| 537 |
SAUERKRAUT-AUFLAUF #3
|
| 538 |
ZUCCHINI-PFANNE #2
|
| 539 |
LINSENSUPPE MIT LAMMFLEISCH
|
| 540 |
SCHWEINEBRATEN MIT BIERSOSSE
|
| 541 |
HACKFLEISCH-REIS-PFANNE
|
| 542 |
Paelzer Saumaache, Pfaelzer Saumagen
|
| 543 |
Pfaelzer Saumagen 'Korze Oma Dina'
|
| 544 |
Kallstadter Saumagen nach Grossmutter Henninger
|
| 545 |
Blutwurstmus mit Rahmgurken
|
| 546 |
BOHNEN-APFEL-SPECK-AUFLAUF
|
| 547 |
Chuengelschlegel im Riesling
|
| 548 |
Dibbelabbes (Saarland)
|
| 549 |
EISBEIN MIT WIRSING UND ÄPFELN
|
| 550 |
Karotten-Babbel (Kartoffel-Karotten-Püree)
|
| 551 |
Kartoffelsalat nach Silke II ()
|
| 552 |
NÜRNBERGER SCHÄUFELE
|
| 553 |
PIKANTER ROTKOHL-SALAT MIT FETA
|
| 554 |
Rotbarschfilet auf Tomatensauce
|
| 555 |
SCHUHBECKS KOCHSCHULE: SCHWEINEBRATEN
|
| 556 |
SCHWEINEKARREE MIT GESCHMORTEM KNOBLAUCHGEMÜSE
|
| 557 |
Spiralnudel-Schinkenauflauf
|
| 558 |
Zwischenrippenbraten mit kalter Kräutersauce
|
| 559 |
Apfelgulasch
|
| 560 |
BAECKEOFFA MIT GÄNSEFLEISCH
|
| 561 |
Erdaepfelgulasch mit Wurst
|
| 562 |
FRÄNKISCHES MAJORAN-FILET
|
| 563 |
Hurka Ungarische Schlachtwurst aus Schweine-Innereien
|
| 564 |
KRÄUTERBACKHENDL MIT STECKRÜBENSALAT
|
| 565 |
Leberreis
|
| 566 |
RINDSGULASCH MIT GEBRATENEN KARDAMOM-GRIESSNOCKERL
|
| 567 |
SUPERHACKBRATEN IM GRÜNEN KLEID
|
| 568 |
Pfifferlingspastete
|
| 569 |
Pikant gefuellte Kartoffeln
|
| 570 |
Zwiebeltorte
|
| 571 |
Thueringer Kloesse mit Schweinebraten
|
| 572 |
Heinzenberger Pilzkuchen
|
| 573 |
Kaninchen 'Bedrettotal' (Tessin)
|
| 574 |
Emmentaler Kartoffelkuchen mit Cervelat und Sauerrahm
|
| 575 |
Zanderfilets an Rotweinbutter auf Ratatouille
|
| 576 |
Ratatouille-Rahmsuppe mit Basilikum
|
| 577 |
Kalbswangen an Salsa verde auf gruenen Spargeln
|
| 578 |
Chuengeli-Topf (mit Polenta)
|
| 579 |
Gefuellte Kalbsbrust mit Pesto
|
| 580 |
Thüringer Rostbrätel
|
| 581 |
Meerbarsch in der Folie
|
| 582 |
Semmelknoedel Grundrezept 'à la Barbara Schlachter-Ebert'
|
| 583 |
Panhas selbst gemacht
|
| 584 |
Risotto mit Wintergemuese
|
| 585 |
Flomen, Liesen... 1/2
|
| 586 |
Flomen, Liesen... 2/2
|
| 587 |
Weisskrautauflauf mit Gruenkern
|
| 588 |
Weisskrautauflauf mit Gruenkern
|
| 589 |
Hauswurst im Glas
|
| 590 |
Baerner Buuregulasch
|
| 591 |
Winterterrine mit Rosenkohl, Hackfleisch und Blaetterteig
|
| 592 |
Gulaschsuppe (Witzigmann)
|
| 593 |
Gulaschsuppe (Witzigmann)
|
| 594 |
Kartoffel-Beilagen
|
| 595 |
Branzino con patate - Meerbarsch auf Kartoffeln
|
| 596 |
Junge Landente auf glacierten Rueben
|
| 597 |
Kuerbisschaum-Suppe
|
| 598 |
Hirsebratlinge
|
| 599 |
Krustelkuchen
|
| 600 |
Schnitzel mit Weizenbierzwiebeln und 'Geroeschte'
|
| 601 |
Schwaebische Bratwurst mit Kartoffelsalat
|
| 602 |
Speckknödel unter der Käsehaube'
|
| 603 |
Fenchel-Kartoffel-Eintopf mit Majoran und gebratener...
|