Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Die Schnitzel klopfen und zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. In einer Pfanne Oel erhitzen und die Schnitzel darin ausbraten und warm stellen. Das Oel aus der Pfanne abgiessen und etwas Butter darin zerlassen. Die geschnittenen Zwiebeln in die Pfanne geben und unter Ruehren glasig schmoren, mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen. Das Weizenbier zugiessen und ca. 2 Minuten einkochen lassen. Die Kartoffeln schaelen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Oel die einzelnen Scheiben nun knusprig braten, mit Paprika wuerzen. Nicht zu viele Scheiben auf einmal braten, nur jeweils so viele, dass der Pfannenboden bedeckt ist. Die Zwiebeln werden auf dem Schnitzel angerichtet, die Kartoffeln dienen als Beilage. Dazu passt ein Weissbier. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/schnitzel2.html :Stichwort : Schwein :Stichwort : Schnitzel :Stichwort : Zwiebel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 8.09.2001 :Letzte Aender. : 8.09.2001 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Schnitzel", :Quelle : SWR 07.09.2001; :Quelle : Rezept von Dieter Birk, Kaiserslautern #AT Christina Philipp #D 08.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht