Rezept für 2 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Das Schweinefilet mit Pfeffer und Salz wuerzen und in Olivenoel von allen Seiten gut anbraten, dann in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben und 10 Minuten weiter garen. Das Filet etwas auskuehlen lassen. Fuer die Farce die Schweineschulter durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen und Sahne, Majoran, Muskatbluete, Zitronenschale und Pfeffer zugeben. Alles mindestens 5 Minuten gut durchkneten, bis die Farce gut abbindet Blaetterteig halbieren, auswellen und eine Haelfte mit einem verquirltem Ei bestreichen. Darauf einen daumendicken Streifen Farce auftragen, das Filet auflegen. Dieses oben und seitlich mit Farce bestreichen. Mit der anderen Teighaelfte das Filet zudecken. Die Raender mit dem Teigraedchen begradigen, uebrigen Teig in Streifen schneiden und damit das eingepackte Filet verzieren. Alles mit Ei bestreichen und ca.15 Min. in den 180 Grad heissen Ofen geben. Vor dem Anrichten das Filet 10 Min. ziehen lassen. Dazu Eisbergsalat mit Kraeuterdressing servieren. Fuer das Dressing 2 Eier mit Senf gut vermischen und unter staendigem Ruehren Oel und Essig dazugeben. Anschliessend die Kraeuter und Kapern untermischen und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Vom Eisbergsalat die aeusseren Blaetter entfernen, den Salat vierteln und darueber die Sauce giessen. : O-Titel : Schweinelendchen in Blaetterteig mit Eisbergsalat und : : Kraeuterdressing |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht