Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 600 g Paprikaschoten; rot, grün und gelb 1 Fleischbrühwürfel; für 1/2l Flüssigkeit Pularde halbieren, jede Hälfte in 4 Stücke teilen. Salzen, Pfeffern und in Öl von beiden Seiten braun braten. Aus dem Bratfett nehmen, Zwiebeln schälen, vierteln oder achteln und zusammen mit den zerdrückten Knoblauchzehen anbraten. Kartoffeln schälen, achteln oder würfeln. Paprika putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Auberginen und Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Stücke teilen. Fleisch und Gemüse bunt in den Topf schichten. 3/8 l Fleischbrühe, 1 TL zerdrückte und ein TL ganze Senfkörner sowie Rosenpaprika zugeben. Eintopf zugedeckt 40 Minuten schmoren lassen. 10 Minuten vor beendeter Garzeit die Tomatenviertel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren gewaschenen, grob gehackten Majoran daruntermischen. :Pro Person ca. : 575 kcal :Pro Person ca. : 2404 kJoule :Eiweis : 50 Gramm :Fett : 32 Gramm :Kohlenhydrate : 21 Gramm |
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