Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Rosenkohl waschen und putzen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Rosenkohl darin einige Minuten blanchieren. Herausnehmen und Abtropfen lassen. Den Kaese wuerfeln. Die Kartoffeln schaelen und feinreiben. Mit dem Hackfleisch, Ei, Majoran, gruener Pfeffer mischen und Kaesewuerfel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blaetterteig auftauen lassen. Platten auf einer bemehlten Flaeche uebereinander legen und duenn ausrollen. Die Teigmasse in die Mitte darauf geben. Rosenkohl in die Fleischmasse druecken. 3. Blaetterteig ueber die Masse schlagen. Ueberstehendes abschneiden. Aus den Resten Schneekristalle schneiden. 4. Eigelb mit etwas Wasser vermischen und die Pastete damit bestreichen. Schneekristalle darauflegen und ebenfalls mit Eigelb bestreichen. Im Ofen etwa 20 Minuten goldbraun backen. Schmeckt warm und kalt. Zubereitungszeit ca. 50 Minuten Pro Portion ca. 496 kcal, F 36 g, EW 21 g, KH 21g http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 1/12/17/index.html :Stichwort : Terrine :Stichwort : Hack :Stichwort : Rosenkohl :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 17.12.2001 :Letzte Aender. : 17.12.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Schneebuffet", :Quelle : SWR 17.12.2001 #AT Christina Philipp #D 19.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht