Rezept für 1 - Portionen
Zubereitung: | |
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. | 1. Fruehstueck enthaelt 30g KH (2 1/2BE) 2. Fruehstueck enthaelt 18g KH (1 1/2BE) Mittagessen enthaelt 32g KH (gut 2 1/2BE) Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen. Lauch in Oel bissfest- duensten. Apfel wuerfeln und dazugeben. Reis unterheben. Abschmecken. Bruehe unterruehren. Schnitzel wuerzen und in Oel braten. Alles auf einem Teller anrichten. Dazu den Chicoreesalat servieren. Nachmittags-Mahlzeit enthaelt 13g KH (gut 1BE) Abendessen enthaelt 31g KH (gut 2 1/2BE) Zubereitung: Apfel grob stifteln. Sofort mit Zitronensaft betraeufeln. Joghurt, Meerettich, Salz und Pfeffer verquirlen. Mit Aepfeln un dChicoree vermengen. Forellenfilets in Rauten schneiden und vorsichtig unterheben. Mit Kresse garnieren. Spaetmahlzeit enthaelt 12g KH (1BE) INSGESAMT: ca. 1230 kcal, 58g Eiweiss, 41g Fett, 90mg Cholesterin, 150g Gesamt-KH, 136g anzurechnende KH (11 1/3 BE) * nicht anrechnungspflichtige KH #AT Renate |
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