Gesurtes Schopfbratl (Schweinehals) mit Schwarzbrotknödl
zurück
liste
weiter
Rezept für 6 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
GESURTES SCHOPFBRATL (SCH
1.5
Kilo
Surschweinehals, ausgelöst
Schmalz oder Öl, zum - Anbra
Most, (aber auch Wasser, -
0.5
Kilo
Altes Schwarzbrot
0.25
Liter
Milch
1
mittel
Zwiebel
2
Knoblauchzehen, mehr nach Be
Majoran
3
Eier
3
Esslöffel
Mehl, Menge nach Konsistenz
1
Esslöffel
Butter
Kümmel
Kaltgepresstes Öl
Most- oder Apfelessig
Schnittlauch, auf Wunsch Nac
....
Kategorien
!
Fleisch
Schwein
Knödel
Salat
Pökel
Zubereitung:
.
1.50 kg Surschweinehals, ausgelöst - - a
Most, (aber auch Wasser, - - Wei
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 217
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List