Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Teigzubereitung Alle Zutaten gut verkneten und ca. 20 Min. rasten lassen. Zubereitung der Fuellung Den Lauch in der Butter anduensten Topfen mit den passierten Kartoffeln, Lauch sowie den Gewuerzen und Kraeutern gut vermischen. Aus der Masse kleine Baellchen formen. Den Nudelteig ausrollen, die Baellchen in einer Reihe auflegen und mit dem Teig ueberlappen. Mit den Handkanten den Teig um die Fuellung herum fest zudruecken und die Nudeln mit den Teigraedchen schneiden ; in Salzwasser ca. 10 Min. leicht kochen, herausnehmen und in etwas Butter anroesten; gruener Salat. TIP: Sollte die Fuelle zu weich sein, kann man einige Semmelwuerfel dazugeben. :Stichwort : Kaesegericht :Stichwort : Oestereich :Erfasser : R. Liebhauser :Quelle : Aus einer Sendung von ORF :Quelle : *RK* AM 18.02.01 |
Aufgerufen: 147
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht