Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Erdäpfel schälen, in 1 1/2 Zentimeter große Würfel schneiden. Paprikahälften in gleichmäßig große Würfel schneiden (die Abschnitte zur Seite legen). 'Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Tofu in ca. 1 cm große e Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die verbliebenen Paprikaabschnitte und den zerdrückten Knoblauch ebenfalls mitschwitzen. Paprikapulver einrühren und sofort mit Essig und Gemüsesuppe (ersatzweise Wasser) auffüllen. 2 bis 3 Minuten durchkochen laßen und mit dem Mixstab pürieren. Erdäpfel- und Paprikawürfel beigeben. Mit Majoran, Kümmel, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen. 20 bis 30 Minuten köcheln laßen. Erdäpfeln müssen weich sein und das Gulasch eine leicht sämige Konsistenz besitzen 'Bevor die Erdäpfel ganz weich sind, den Tofu und die Tomatenwürfeln beigeben und noch etwa 3 Minuten köcheln laßen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Suppenteller anrichten und mit einen Eßlöffel Sauerrahm garnieren. :Stichwort : Tofu :Stichwort : Paprika :Erfaßt am : 12.11.2000 :Letzte Änder. : 25.06.2001 :Quelle : 6. Oktober 2000 :Erfaßer : Gabriele Gramsjäger |
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