Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | * Milch erwaermen, mit klein geschnittenen Semmeln vermengen * Zwiebeln glasig duensten, zum Milch-Brot-Gemisch geben und mit Eiern, Pfeffer, Salz und Kraeutern zu einem Teig verarbeiten (eventuell Konsistenz mit Semmelmehl nachbessern) * Teig vorsichtig zu Knoedeln formen, dabei die Haende vorher anfeuchten * Knoedel in siedendem Wasser circa 15 Minuten garen. Knoedel-Variante "Napoli" Zum Semmelknoedelgrundteig gibt man feine Kaesewuerfel, gehaeutete und gewuerfelte Tomaten und frisch gehackte Kraeuter wie Basilikum, Oregano und/oder Thymian. Knoedel-Variante "Rose Marie Wenzel" Zum Semmelknoedelgrundteig gibt die gleiche Menge rohe, geriebene und gut ausgedrueckte Kartoffeln hinzu. Ein Schuss Essig verhindert, dass der Teig braun wird. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020225/b_4.phtml :Stichwort : Knoedel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 26.02.2002 :Letzte Aender. : 26.02.2002 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Knoedel", :Quelle : WDR 25.02.2002 #AT Christina Philipp #D 27.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht