Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Makkaroni kochen. Zwiebel, Sellerie, Moehren und Lauch in winzige Wuerfelchen schneiden. In wenig Fett duensten, ohne Farbe nehmen zu lassen. Sobald alles gar ist, beiseite schieben und in dem restlichen Fett die gesaeuberten Huehnerlebern anbraten. Nach wenigen Sekunden, wenn sie rundum (!) eine schoene braune Farbe aufweisen, herausnehmen. Mit einem guten Schuss Rotwein angiessen. Verkochen lassen, mit frischem Knoblauch (gehackt oder durchgepresst) und Petersilie wuerzen, abschmecken und mit den abgetropften Makkaroni sowie den Lebern vermischen. Beilage: Tomatensalat mit viel weissen Zwiebeln, nur mit Salz, Pfeffer und Olivenoel bereitet. TIP: Schmeckt auch mit Nierchen oder anderen Innereien von Kalb, Lamm oder Wild (dann mit Wacholder wuerzen). Quelle: meine familie & ich erfasst: Sabine Becker, 2. November 1996 #AT Sabine |
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