Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Schweinsnieren (8 bis 10 Stück) werden sorgfältig enthäutet, gewaschen und in feine, nur meßerrückendicke Scheiben geschnitten und eine Viertelstunde gewässert. In einer Kaßerolle läßt man 7 dkg feinwürfelig geschnittenen Speck glasig werden, gibt ein Stückchen gute Butter hinein, läßt darin eine mittlere, geriebene Zwiebel gelb anlaufen, gibt die abgetrockneten Nierenscheiben, etas Salz und Pfeffer und etwas Majoran hinein und dünstet die Nieren gar -- aber ja nicht zu weich. Wenn der Saft eingedünstet ist, gießt man etwas Suppe nach. In Gläser gefüllt, sterilisiert man 50 Minuten bei 100 Grad. Kurz vor dem Anrichten staubt man die Nieren mit etwas Mehl ein und trägt sie mit kleinen Nocken oder Erdäpfelpüree auf. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Außig erfaßt: Sabine Becker, 12. Mai 2000 |
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