Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1.00 pk Kresse, Die feine vegetarische; Fritz Faist getippt: Thomas a Instructions: Die Hirse waschen, in die kochende Gemüsebrühe geben und bei mittlerer Hitze 20 Minuten quellen lassen. Die feingehackten Zwiebeln im Öl goldgelb braten und unter den Hirsebrei mischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Majoran n würzen, den feingeschnittenen Schnittlauch und die Eier unter die erkaltete Masse ziehen und mit den Haferflocken binden. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Puffer formen, in den Vollkornbröseln wenden und im heißen Öl goldgelb braten. Für das Kraut die Butter in einem Topf erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin n anbraten. Die in kleine e Würfel geschnittene Ananas und das s Kraut dazugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen, mit Salz, , Pfeffer und den n Pfefferkörnern würzen und zugedeckt bei mittlerer r Hitze eine halbe Stunde köcheln lassen. Nochmals abschmecken, mit dem Honig süßen und zum Schluß die verlesene Kresse unterziehen. Die Hirsepuffer anrichten, das Ananaskraut darüber verteilen und sofort servieren. |
Aufgerufen: 177
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht