Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Hackfleisch im heissen Oel kruemelig braten. Zwiebelwuerfel zufuegen, kurz mitbraten. Kraeftig wuerzen. Mit Bruehe abloeschen. Porree und Reis zufuegen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Majoran waschen, trockentupfen, Blaettchen fein hacken, unterruehren. Nach Wunsch mit Majoran garnieren. Pro Person ca. 630 kcal (2650 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. * aus "Fuer Sie" 20/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 01.02.1997 Stichworte: P4, Hackfleisch, Rind, Gemuese, Sosse #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht