Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zanderfilets mit Worcester, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zehn Minuten marinieren. Mit Kuechenkrepp trockentupfen, ganz kurz in wenig Mehl wenden und im heissen Olivenoel beidseitig ca. 2-3 Minuten braten. Das Ratatouille anrichten, die Zanderfilets schoen dazu arrangieren und den Teller ringsum mit der Rotweinbuttersauce nappieren. Ratatouille: Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in Olivenoel gut anduensten. Auberginen und Zucchetti beigeben, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran wuerzen und waehrend ca. sechs Minuten weich duensten. Kurz vor Ende der Kochzeit Tomatenwuerfel und Basilikum daruntermischen. Rotweinbuttersauce: Fischfond und Rotwein zur Haelfte einkochen. Pfanne vom Herd nehmen und die kalte Butter flockenweise beigeben und mit dem Schneebesen zu einer cremigen Sauce aufruehren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. #AT Rene Gagnaux #D 08.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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