Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Den Fisch abspuelen und trockentupfen. Leicht salzen. 2. Die Zwiebel abziehen und grob wuerfeln. 3. Oel und Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwuerfel etwa fuenf Minuten darin weich duensten. 4. Majoran zusammen mit den abgetropften Tomaten, Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben. Die Knoblauchzehe abziehen und darueberpressen. 1 (-2) Prise Zucker an die Sauce geben 5. Offen fuenf Minuten einkoecheln lassen, den Mascarpone unterrühren. Die Fischstuecke je einmal teilen und oben auf die Sauce legen. Die Pfanne schliessen. Den Fisch zehn Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Mit frischen Basilikumblaettem bestreut servieren. Ca. 35 Minuten 510 Kalorien/2132 Joule Dazu: Kartoffeln :Stichworte : Fisch :Notizen (*) : Quelle: Erfasst *RK* 03.12.01 von Max Thiell :Notizen (**) : Gepostet von: Max Thiell : : EMail: max.thiell@gmx.de |
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