Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Man schwitze den Zwiebel mit Öl oder Schmalz an, gebe den Speck dazu und röste diese mit heller Farbe an. Dann gibt man die Erdäpfel (blättrig geschnitten dazu) und röste alles schön durch. Dann löse man die Blutwurst aus dem Darm schneide sie in Scheiben und Menge sie darunter. Man röste dies sehr sorgfältig ohne daürnd umzurühren. Würze das ganze mit Salz (sparsam, da die Blutwurst schon abgeschmeckt ist und der Speck ebenfalls), Pfeffer, Majoran, und reichlich gehackte Petersilie. Dazu schmeckt natürlich Sauerkraut oder Salat der Saison und ein schönes Glas Bier. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "hermann.böhm" <hermann.böhm@ppl.at> : : am 01.11.1999 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht