Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Erbsen in Salzwasser weichkochen, das Wasser ablaufen laßen und die Erbsen durch ein Sieb passieren. Kartoffeln weichkochen, schälen und fein reiben. Erbsen, Kartoffeln, Ei, Eiweiß, 50 g Semmelbrösel und etwas Salz, Pfeffer und Majoran in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig Frikadellen formen und diese in Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne mit heißem Sonnenblumenöl die Erbsfrikadellen auf jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Für das Kohlrabikraut die Kohlrabi schälen und in Stifte hobeln. Die gewürfelten Zwiebeln in etwas Sonnenblumenöl glasig dünsten, Kohlrabistreifen zugeben und mit Salz und Kümmel würzen. Das Kohlrabikraut ca. 10 - 15 Minuten garen. Anschließend mit Mehl bestäuben und mit Essig und Zucker suesssauer abschmecken. Mit den Erbsfrikadellen anrichten. :Stichwort : Erbse :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Kohlrabi :Stichwort : Vegetarisch :Erfaßt am : 27.11.2000 :Letzte Änderung: 3.12.2000 :Quelle : Ute Herzog :Erfaßer : Christina Philipp |
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