| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Artischockensalat
|
| 2 |
Sellerie-Möhren-Salat
|
| 3 |
Kohlrabi gefüllt (Lammhack, Reis)
|
| 4 |
Zander im Gemüsebett
|
| 5 |
Geflügelbrühe
|
| 6 |
Eingelegte Zucchini
|
| 7 |
Zucchini mit Hackfleisch (Etli kabak dolmasi) - Tuerkei
|
| 8 |
Hackfleisch-Pizza mit Spinat
|
| 9 |
Afrikanischer Erdnußtopf
|
| 10 |
Artischockenherzen mit Steinpilz-Füllung
|
| 11 |
Auberginencurry
|
| 12 |
Auberginenfrikadellen
|
| 13 |
Auberginengemüse
|
| 14 |
Blumenkohl mit Fenchel-Zwiebel-Soße und Käse
|
| 15 |
Bulettentopf mit Pilzen
|
| 16 |
CARBONARA-SOSSE
|
| 17 |
Cassoulet mit Schweinehals (ohne Lamm)
|
| 18 |
Crepes m. Frühlingsmorcheln, Petersilien-Knoblauch-Sauce
|
| 19 |
Der Imam fiel in Ohnmacht (Imam bayildi) - Türkei
|
| 20 |
Eier mit Kräutersauce und Pellkartoffeln
|
| 21 |
Eisbergsalat mit Kräuter-Garnelen
|
| 22 |
Fazzoletti mit Pfifferlingen
|
| 23 |
Fenchel mit Tomatensoße und Käse überbacken
|
| 24 |
Fischrogenpaste (Taramosalata)
|
| 25 |
Frauenschenkel-Frikadellen (Kadinbudu köfte) - Türkei
|
| 26 |
Frischkäse-Mousse
|
| 27 |
Fritierte Fische und Scampi mit Knoblauchsauce
|
| 28 |
Gänsebraten mit Semmel-Nuß-Füllung
|
| 29 |
Garnelen in Knoblauchöl (Tapas)
|
| 30 |
Gebratene Sardinen auf Tomatengemüse
|
| 31 |
Gegrillte Scampi-Spießchen
|
| 32 |
Gelbe Linsensuppe mit Curry
|
| 33 |
Gemüse Indisch-Asiatisch
|
| 34 |
Gemüse-Lasagne (mit Bandnudeln)
|
| 35 |
Gemüse-Lasagne die zweite
|
| 36 |
Gepökeltes Schweinefilet mit Spitzkohlgemüse
|
| 37 |
Gewürzsüppchen mit Champignon-Flädle
|
| 38 |
GORGONZOLA-SOSSE
|
| 39 |
Gratinierte Austern
|
| 40 |
Gratinierte Champignons mit Räucherforelle
|
| 41 |
Graupen-Risotto
|
| 42 |
Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse
|
| 43 |
Grüne Sahnesuppe
|
| 44 |
Grünkern-Risotto mit Pinienkernen
|
| 45 |
Grünkernschmarrn mit Borretschgemüse
|
| 46 |
Guevec mit Herbstgemüse
|
| 47 |
Hähnchenkeulen mit Spitzkohl
|
| 48 |
Hühnersuppe mit Morchelklösschen
|
| 49 |
Involtini
|
| 50 |
Kabeljau mit Fenchel
|
| 51 |
Kabeljau-Würfel mit Curry
|
| 52 |
Kalbsragout mit Blumenkohl
|
| 53 |
Kaninchen in Kräuter-Senf-Sauce
|
| 54 |
Kartoffel-Haferflockenknödel mit Karottengemüse
|
| 55 |
Kichererbsenpuree (Humus) - Türkei
|
| 56 |
Kräuter-Mozzarella
|
| 57 |
Kräutereintopf mit Rindfleisch, Khoresch-e ghormehsabsi
|
| 58 |
Lachs-Hering-Rillettes
|
| 59 |
Lahmacun, Hackfleischpizza
|
| 60 |
Lamm in Rotwein
|
| 61 |
Lauchgratin mit Schinken in milder Käsesauce
|
| 62 |
Lauwarmer Pfifferlingsalat mit Paprika
|
| 63 |
Linsensuppe mit braunen Linsen und Makkaroni
|
| 64 |
Maissalat mit Schafskäse
|
| 65 |
Mandelsuppe mit Knoblauch
|
| 66 |
Marinierter Mozzarella
|
| 67 |
Marinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische Art
|
| 68 |
Mit Quinoa gefüllte Tomaten
|
| 69 |
Mitternachtßuppe
|
| 70 |
Möhren mit Zitronenbutter
|
| 71 |
Nudelauflauf mit Huhn und buntem Gemüse
|
| 72 |
Panzanella - Toskanischer Brotsalat
|
| 73 |
Petersilienpesto mit Mandeln
|
| 74 |
Petersilienragout mit MettklÖsschen
|
| 75 |
Petersilienrisotto mit Tomaten
|
| 76 |
Petersilienwurzelsuppe mit Petersilien-Spinat
|
| 77 |
Petti di pollo con salsa verde
|
| 78 |
Pfannfisch mit Senfsauce
|
| 79 |
Pikante Käsecreme (Haydari) - Türkei
|
| 80 |
Pikante Mandelbällchen
|
| 81 |
Pikanter Sesamaufstrich
|
| 82 |
PILZSOSSE
|
| 83 |
Putenkeulen französische Art
|
| 84 |
Rhabarbersauce (zu Fleisch, Geflügel, Fisch)
|
| 85 |
Rotbarschfilet auf Kräuter-Rahmsauce
|
| 86 |
SALSA VERDE
|
| 87 |
Sardische Hirtensuppe
|
| 88 |
Schnelle Kartoffelsuppe mit Basilikumpaste
|
| 89 |
Sojasproßen-Toast
|
| 90 |
Spaghetti mit Muschelsoße
|
| 91 |
Spanferkelkoteletts mit Käse-Kräuter-Kruste
|
| 92 |
Spinatkuchen mit gekochtem Schinken
|
| 93 |
Tapas - Garnelen in Knoblauchöl
|
| 94 |
Teigtaschen mit würzigem Dörrfleisch
|
| 95 |
Tian de légumes (Überbackener Mangold)
|
| 96 |
Tintenfisch-Salat mit Paprika und Knoblauch
|
| 97 |
Tomaten-Crostini mit Scampi
|
| 98 |
Zicklein
|
| 99 |
Zucchini-Lamm-Eintopf
|
| 100 |
Zucchinipuffer (Mücver) - Türkei
|
| 101 |
Zwiebelbuchteln
|
| 102 |
Rohkostplatte mit Dipsaucen
|
| 103 |
Orientalische Hackfleischpfanne
|
| 104 |
Karelische Piroggen
|
| 105 |
Sommersuppe auf Kanavaranta Art
|
| 106 |
Orate al forna - Doraden aus dem Ofen
|
| 107 |
Hähnchenbrustfilet mit Apfel-Zwiebel-Gemüse
|
| 108 |
Semmelknödel mit Pilzragout
|
| 109 |
Schweinekotelett mit Roquefort-Kräuter-Füllung
|
| 110 |
Weißkohltopf mit Schweinenacken
|
| 111 |
Auberginen mit Kräutersauce
|
| 112 |
Seezunge mit Pilzen und Olivensauce
|
| 113 |
Kerbelsuppe mit Lachs
|
| 114 |
Tomaten à la Provence
|
| 115 |
Gebeizte Lachsforelle
|
| 116 |
Grüne Cannelloni mit Mortadella-Hack-Füllung
|
| 117 |
Gefüllte Kohlrabi mit Morcheln
|
| 118 |
Braciole di pesce spada - Gebratene Schwertfischrouladen
|
| 119 |
Braciole di pesce spada - Gebratene Schwertfischrouladen
|
| 120 |
Saftiges Gulasch
|
| 121 |
Landfrauenauflauf mit Frühlingsquark
|
| 122 |
Schwarzwurzelgratin mit Rinderschinken
|
| 123 |
Grüne Austernpilzterrine
|
| 124 |
Bohnensuppe mit Nudeln
|
| 125 |
Tiefseegarnelen (Shrimps) in Tomatensauce
|
| 126 |
Rumpsteaks in der Linsenkruste mit saurem Linsengemüse
|
| 127 |
Spanferkel mit Myrte
|
| 128 |
Rinderfilet mit Traubensauce
|
| 129 |
Arroz negro (Schwarzer Reis)
|
| 130 |
Kräuterhühnchen mit Sonnenblumenbrot
|
| 131 |
Cipolline al vino bianco (Zwiebeln in Weißwein)
|
| 132 |
Farfalle mit Kräutern und Kapern
|
| 133 |
Steinbutt-Bourride
|
| 134 |
Marokkanische Lammfleischsuppe
|
| 135 |
Geflügel-Frikadellen
|
| 136 |
Geflügel-Frikadellen
|
| 137 |
Champignon-Toast
|
| 138 |
Warmer Spargel-Brot-Salat
|
| 139 |
Frischkäsedip mit Sellerie
|
| 140 |
Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale
|
| 141 |
Salat aus weißen Bohnen (Fassólia saláta)
|
| 142 |
Gemüse-Pilz-Reis im Wok
|
| 143 |
Schweinefilet im Wirsingmantel
|
| 144 |
Hähnchen-Tomaten-Topf mit Fenchel
|
| 145 |
Penne mit Oliven und Nüssen
|
| 146 |
Senf-Remoulade
|
| 147 |
Lachs-Maultaschen
|
| 148 |
Gratiniertes Putenschnitzel
|
| 149 |
Eier mit Kräutersauce
|
| 150 |
Spaghettini-Shrimps-Salat
|
| 151 |
Hummer-Pistou
|
| 152 |
Frühlingsgemüse mit Kerbel-Hollandaise
|
| 153 |
Peperoni ripieni (Gefüllte Paprikaschoten)
|
| 154 |
Stifado
|
| 155 |
Putensalat mit Spinat
|
| 156 |
Fischküchlein
|
| 157 |
Gratinierte Sardinen
|
| 158 |
Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und grünen Bohnen
|
| 159 |
Seeteufelspieße
|
| 160 |
Lamm-Eintopf mit Tomaten
|
| 161 |
Schweinegulasch
|
| 162 |
GANS MIT SEMMELKNÖDELFUELLUNG UND ZWIEBELSAUCE
|
| 163 |
Marinierte Steinpilze zu Tagliatelle
|
| 164 |
Favata; Bohneneintopf mit Fenchel (Sardinien)
|
| 165 |
Trippa alla fiorentina. Kutteltopf mit Gemüse
|
| 166 |
Buntes Gemüseragout
|
| 167 |
Geschmorte Tintenfische
|
| 168 |
Riesengarnelen mit Safran-Kohlrabi
|
| 169 |
Fagiolini alla genovese (Grüne Bohnen)
|
| 170 |
FORELLENFILET AUF PAPRIKASAUCE MIT GEMÜSEREIS
|
| 171 |
Herzhafte Blätterteigtartes mit Pfifferlingen
|
| 172 |
Brotspieße mit Avocado-Dip
|
| 173 |
Thunfisch-Spaghetti
|
| 174 |
Philippe Garrets gefüllte Kartoffeln
|
| 175 |
Chinakohl Bäckeoffe
|
| 176 |
Pikanter Rosenkuchen
|
| 177 |
Sizilianische Ostern, Gefüllte Reisbällchen mit Huhn
|
| 178 |
Sizilianische Ostern, Gerösteter Blumenkohl mit Zitrone
|
| 179 |
Sizilianische Ostern, gefüllte Lammkeule
|
| 180 |
Frühlingssalat mit Joghurt
|
| 181 |
Spargel-Tomaten-Suppe
|
| 182 |
Kräuterravioli auf Tomatenkonkassee
|
| 183 |
Waldorfsalat mit Apfel und Birne
|
| 184 |
Kräuter-Polenta (Grillbeilage)
|
| 185 |
Eier im Kräutersud
|
| 186 |
Gamberi all'aglio - Garnelen mit Knoblauch
|
| 187 |
Gefüllter Lachs mit Zwiebel-Kräuter-Mischung
|
| 188 |
Kräuterpfannkuchen - Schnelle Küche
|
| 189 |
Kräutersuppe (Potage aux herbes)
|
| 190 |
Milde, grüne Knoblauchcreme
|
| 191 |
Rotbarben mit Fenchelsamen
|
| 192 |
Fiori di zucchini ripieni - Ricottagef. Zucchiniblüten
|
| 193 |
Bechamel-Sauce mit Petersilie
|
| 194 |
Riesengarnelen im Pfefferschotensud
|
| 195 |
Gegrillte Kräutermarkrele (Cholesterin)
|
| 196 |
Bohnen-Broccoli-Eintopf (Cholesterin)
|
| 197 |
PETERSILIENCREMESUPPE
|
| 198 |
Kalbßchnitzel mit Möhren-Gemüse
|
| 199 |
Rinderbouillon mit Steinpilz-Pesto
|
| 200 |
Türkischer Salat
|
| 201 |
Lorbeerspiesse mit Steinpilzen und Hähnchen
|
| 202 |
Kürbiskern-Chili-Pesto
|
| 203 |
Aal in Tomatensauce (Anguilla brasata)
|
| 204 |
Bandnudeln mit Lachs
|
| 205 |
Bunte Reis-Gemüse-Pfanne
|
| 206 |
Das Geheimnis des besten Risotto mit Pfifferlingen
|
| 207 |
Gemüse-Schmortopf
|
| 208 |
Linguine con Salsa Sophia
|
| 209 |
PETERSILIEN-MINZE-SALAT MIT BULGUR
|
| 210 |
RUMPSTEAKS IN DER LINSENKRUSTE MIT SAUREM LINSENGEMÜSE
|
| 211 |
Bandnudeln mit rotem Pesto
|
| 212 |
Marokkanisches gemischtes Gemüse
|
| 213 |
Thunfischsoße
|
| 214 |
Pappardelle alla lepre
|
| 215 |
Pasta-Salat mit Tomaten-Steinpilz-Sauce
|
| 216 |
Möhrensalat
|
| 217 |
POT AU FEU - FLEISCHEINTOPF MIT GEMÜSE (FRANKREICH)
|
| 218 |
KRÄUTERBRATEN AUS DER PROVENCE
|
| 219 |
BLATTSALAT MIT GEBACKENEM ZIEGENKÄSE (PROVENCE)
|
| 220 |
BACKOFEN-KARTOFFELN
|
| 221 |
STECKRÜBENCURRY MIT GRÜNEN LINSEN
|
| 222 |
GEMÜSE-LAMMHACK-ROLLE IN PAPIER
|
| 223 |
GEBACKENE PILZBROTE, CROSTINI
|
| 224 |
POT AU FEU - FLEISCHEINTOPF MIT GEMÜSE
|
| 225 |
SCHWEINSBRATEN IN KÄSE-KRÄUTERKRUSTE
|
| 226 |
BLATTSALAT MIT GEBACKENEM ZIEGENKÄSE
|
| 227 |
GANS MIT LEBERFÜLLUNG
|
| 228 |
ZANDERFILET MIT KRÄUTERKRUSTE
|
| 229 |
GRÜNE PETERSILIENSUPPE
|
| 230 |
MÖHREN MIT WÜRZIGER HIRSE
|
| 231 |
PORREE MIT PUMPERNICKELKRUSTE
|
| 232 |
Blätterteigröllchen mit Schafskäse auf Strauchtomaten
|
| 233 |
Taube mit Knödelteigfüllung
|
| 234 |
Ostseelachs im Speckmantel
|
| 235 |
Überbackener Sterz
|
| 236 |
Roulade aus Kartoffeln
|
| 237 |
SCHWEINEFILET IN KARTOFFELKRUSTE MIT GRÜNEM SPARGELBOUQU
|
| 238 |
ESTRAGONSAUCE (Z.B. ZU SPARGEL)
|
| 239 |
FILET VOM EIFELER HAUSSCHWEIN IN DER KARTOFFELKRUSTE ...
|
| 240 |
ÜBERBACKENER SPARGEL
|
| 241 |
RUSSISCHER SPARGEL MIT MÖHREN
|
| 242 |
GESCHMORTES GEMÜSE
|
| 243 |
KRÄUTERBAGÜTTE
|
| 244 |
SCHWEINEFILET ÜBERBACKEN
|
| 245 |
LAMMKOTELETTS MIT CREMOLATA
|
| 246 |
GEDÜNSTETER SAIBLING
|
| 247 |
Grüner Spargel aus dem Wok
|
| 248 |
LACHSSALAT POCHIERT AUF GEMÜSE
|
| 249 |
LACHSSCHAUMSUPPE MIT RÄUCHERLACHS
|
| 250 |
Scampis aus dem Wok
|
| 251 |
SAUCE BOLOGNESE
|
| 252 |
ROTBARSCH-GRATIN
|
| 253 |
KARTOFFELSALAT MIT AAL
|
| 254 |
CROSTINI (VERSCHIEDENE BELÄGE)
|
| 255 |
CROSTINI (VERSCHIEDENE BELÄGE)
|
| 256 |
POTSDAMER KANINCHENKEULEN
|
| 257 |
CRUDITS MIT KNOBLAUCHCROêTONS UND PINIENKERNEN
|
| 258 |
Hähnchenpfanne mit Oliven
|
| 259 |
Halbes Hähnchen
|
| 260 |
MÖHREN MIT KRÄUTERSAHNE
|
| 261 |
Ente mit Zitronengras
|
| 262 |
Geflügel-Frikadellen mit Ziegenkäsefüllung
|
| 263 |
Gefüllte Pfannkuchen mit Mett
|
| 264 |
Curry-Koriander-Reis
|
| 265 |
Lammchops Herbes de Provence
|
| 266 |
Meeresfrüchte-Tabouleh
|
| 267 |
Gemüsetopf mit Maronen
|
| 268 |
Geschmorte Forellen in Rotwein
|
| 269 |
Lammkeule mit Kapernsauce
|
| 270 |
SPAGHETTI MIT MANDELPESTO, ERBSEN UND SCHINKEN
|
| 271 |
Walnußbällchen auf Möhrengemüse
|
| 272 |
Kartoffeln vom Blech mit Zucchini und Camembert
|
| 273 |
Sauerampferpesto
|
| 274 |
KNOBLAUCH-GAMBAS
|
| 275 |
Croqes Monsieur
|
| 276 |
Katalanischer Fischtopf
|
| 277 |
Italienische Bohnensuppe mit Nudeln
|
| 278 |
Topinambur-Püree mit Kartoffeln
|
| 279 |
Topinambur-Salat mit Senfvinaigrette
|
| 280 |
KÜRBISKERN-MINZ-PESTO ZU PASTA
|
| 281 |
TELLERSÜLZE - SERVICE ZEIT
|
| 282 |
FISCHSUPPE VON KARPFEN ODER FORELLE
|
| 283 |
RUMPSTEAKS MIT KRÄUTERBUTTER
|
| 284 |
Bohneneintopf mit Schweinebauch
|
| 285 |
Bohnensalat mit Tomaten
|
| 286 |
Geschmorte Schweinebäckchen mit Frühlingslauch und...
|
| 287 |
Weiße Bohnen mit Tomaten
|
| 288 |
Kräuter-Risotto
|
| 289 |
Tatar-Frikadellen mit Quark
|
| 290 |
Molho de Pimenta (Pfeffersauce)
|
| 291 |
Moqueca de Peixe (Marinierter Fisch)
|
| 292 |
Vatapa
|
| 293 |
Kroßer Zander auf Perlgraupenrisotto, Bärlauchpesto...
|
| 294 |
Tintenfischsalat
|
| 295 |
VORSPEISENSALAT MIT HÄHNCHENLEBER UND KRUSPELN
|
| 296 |
Pappardelle mit Garnelen und dicken Bohnen
|
| 297 |
Penne all`arrabbiata Nudeln mit Chili-Sauce (Latium)
|
| 298 |
SCHOLLE 'FINKENWERDER ART'
|
| 299 |
Spaghettini mit Thunfisch und Zucchini
|
| 300 |
Käseplatte mit Grüner Creme & Topfbrot
|
| 301 |
Kräuter Kaßeler
|
| 302 |
Spargelsalat
|
| 303 |
Kräuterforelle auf dem Kartoffelbett
|
| 304 |
MARINIERTE PUTENKEULE
|
| 305 |
KALBSZUNGE IN PIKANTER SAUCE MIT ROTEN RÜBEN UND KREN
|
| 306 |
Gemüselasagne mit Bandnudeln
|
| 307 |
LAMMRÜCKEN A LA PROVENCALE
|
| 308 |
Mangold-Lasagne mit Petersilien-Sauce
|
| 309 |
Mazza: Burghul mit Linsen und Salat*
|
| 310 |
JAZZ-TRIO 'GEBACKENE PELLKARTOFFEL, KRÄUTERQUARK UND ...
|
| 311 |
Mazza: Gefüllte Mangoldblätter*
|
| 312 |
Mazza: Salat aus Mangoldstielen und Rosinen
|
| 313 |
Bunter Couscous mit Blumenkohl
|
| 314 |
FLEISCHBÄLLCHEN IN ZITRONENSAUCE (TERBIYELI KÖFTE)
|
| 315 |
FRAUENSCHENKEL-FRIKADELLEN (KADINBUDU KÖFTE)
|
| 316 |
Geschmorte Kaninchenkeule mit Couscous
|
| 317 |
KARTOFFELSPIESSE MIT SCHAFSKÄSE UND LAMM
|
| 318 |
ZUCCHINIPUFFER (MÜCVER)
|
| 319 |
STOCKFISCH MIT GESCHMORTEN ZWIEBELN
|
| 320 |
Stockfischbällchen mit Mandelsauce
|
| 321 |
Tomatensauce
|
| 322 |
Spargelsalat
|
| 323 |
PUTENROLLBRATEN MIT WALNÜSSEN
|
| 324 |
PUTENSCHNITZEL MIT PETERSILIEN-ZITRONEN-MARINADE
|
| 325 |
MEXIKANISCHER BOHNENAUFLAUF
|
| 326 |
MOJO VERDE
|
| 327 |
PERLHUHN IN WIRSING
|
| 328 |
JOHANNS PERLHUHN
|
| 329 |
KUTTELN IN CHAMPAGNER
|
| 330 |
Lammedaillons im Weinblatt
|
| 331 |
Lammkeule in Kapernsud
|
| 332 |
GRÜNKERNSUPPE MIT WALNÜSSEN
|
| 333 |
HUHN NACH CHILINDRÓN-ART
|
| 334 |
GEFLÜGEL-KARTOFFEL-BULETTEN MIT KÜRBISGEMÜSE
|
| 335 |
Beluga-Linseneintopf mit Pastinakenrösti
|
| 336 |
Buletten mit Blutwurstfülle
|
| 337 |
DER IMAM FIEL IN OHNMACHT (IMAM BAYILDI)
|
| 338 |
BAMI GORENG (VARIANTE 1)
|
| 339 |
Salat aus Kartoffeln, Löwenzahn und Avocado
|
| 340 |
Fritierte Kartoffelkrapfen mit Sahnegemüse
|
| 341 |
KARTOFFEL-GNOCCHI MIT KRÄUTERBUTTER
|
| 342 |
TAGLIATELLE MIT KANINCHENRAGOUT (EMILIA ROMAGNA)
|
| 343 |
WEISSBROTSPIESSE AUF RÖMISCHE ART
|
| 344 |
GEFÜLLTE GÄNSEBRUST
|
| 345 |
GEFÜLLTE TEIGTASCHEN - PANZAROTTI
|
| 346 |
AVOCADO-SALAT
|
| 347 |
Bohnen-Mais-Salat
|
| 348 |
Kleiner bunter Salat
|
| 349 |
IRISH STEW - VARIANTE
|
| 350 |
ROTKOHL-BORSCHTSCH MIT FEIGEN
|
| 351 |
SALAT MIT KÜRBIS UND SHIITAKE-PILZEN
|
| 352 |
Safran-Mandel-Suppe
|
| 353 |
Rote Hühnerkeulen mit Paprika-Couscous
|
| 354 |
TOSKANISCHES WILDSCHWEIN-RAGOUT
|
| 355 |
Lammcurry mit Quitten
|
| 356 |
Mandelpesto
|
| 357 |
GEFÜLLTER HECHT IN WEINSAUCE
|
| 358 |
Perlhuhnkeule mit Pfifferlingstrudel
|
| 359 |
Pilzsuppe mit Speckknödeln
|
| 360 |
Kartoffelsuppe mit Petersilienpesto und Avocadowürfeln
|
| 361 |
CRESPELLE MIT PAPRIKAFÜLLUNG
|
| 362 |
Grieß-Kaßeler-Knödel
|
| 363 |
KUTTELN NACH BENEDIKTINER-ART - TRIPPA ALL'OLIVETANA ...
|
| 364 |
FETTUCCINE MIT LACHS
|
| 365 |
GEBACKENE POLENTA MIT MARONENPILZEN
|
| 366 |
Tomatensalat mit Bulgur
|
| 367 |
OSSOBUCO (LOMBARDEI)
|
| 368 |
Überbackene Schnitzel mit Kapern und Sardellen
|
| 369 |
Gemüsesalat mit Couscous
|
| 370 |
Grüne Bologneser Hähnchenfleischsauce
|
| 371 |
Spaghetti alle vongole
|
| 372 |
TOMATENSALAT MIT BULGUR
|
| 373 |
POCHIERTES SCHWEINEFILET AUF FRÜHLINGSGEMÜSE
|
| 374 |
STEINBEISSER-FILET MIT KUMQUATPFEFFERSOSSE
|
| 375 |
Gefüllte Weinblätter ( Etli yaprak sarmasi)
|
| 376 |
ROTBARSCH IN DER SCHNECKENPFANNE
|
| 377 |
Schinkensülze
|
| 378 |
TAGINE MIT KICHERERBSEN
|
| 379 |
Schweinefilet mit Käse-Kräuter-Füllung
|
| 380 |
Scharfes Rührei
|
| 381 |
Champignonsoße mit Sahnegorgonzola
|
| 382 |
Möhrencurry mit Fleischklößchen
|
| 383 |
Kalbsfilet im Macadamiamantel
|
| 384 |
Schweinefilet 'Kleine Kräuterhexe'
|
| 385 |
Bunter Bulgursalat
|
| 386 |
Schwarze Nudeln mit Tintenfisch
|
| 387 |
Pfifferlinge mit Käsekruste
|
| 388 |
Coq au vin rouge
|
| 389 |
Weißkohleintopf mit Ente
|
| 390 |
Gözleme (Teigtaschen)
|
| 391 |
KAROTTEN IN ZITRONENBUTTER
|
| 392 |
Möhrchen in Vino Santo
|
| 393 |
Schellfisch in Champignoncreme
|
| 394 |
Pilz-Canneloni
|
| 395 |
Im Römertopf geschmorte Lammhaxen
|
| 396 |
Tripes Ó la Tomate (Kutteln in Tomatensauce)
|
| 397 |
Porreecreme
|
| 398 |
Pulposalat
|
| 399 |
Schnecken-Kräuter-Suppe
|
| 400 |
Kalbsleber mit Speck und Kartoffelpüree
|
| 401 |
Ribollita - Italienische Kohlsuppe
|
| 402 |
Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf mit Schweinefilet
|
| 403 |
Brotsalat mit Minze
|
| 404 |
Scharfe Hackfleischspieße (Adana Kebap)
|
| 405 |
Tintenfisch-Risotto
|
| 406 |
Lammsuppe mit grünen Bohnen
|
| 407 |
Gewürzte Heringe
|
| 408 |
Lachs mit Zwiebel-Kräuter-Füllung
|
| 409 |
Geschmortes Kaninchen zu glasierten Möhren und Spätzle
|
| 410 |
Grüne Ravioli mit Garnelen-Farce
|
| 411 |
Linsensuppe (2)
|
| 412 |
Ossobuco vom Lamm mit Möhren und Frühlingszwiebeln
|
| 413 |
Steinpilze auf klaßische Art
|
| 414 |
Fritiertes Gemüse (Fritto Misto)
|
| 415 |
Jakobsmuscheln auf bretonische Art
|
| 416 |
Martinsgans
|
| 417 |
Fisch in Gemüsesauce (Mutaffaya)
|
| 418 |
Gebackene Auberginen
|
| 419 |
Artischocken mit Steinpilz-Füllung
|
| 420 |
Mallorquinische Pizza mit Mangold (Coca de Verdura)
|
| 421 |
Fenchel-Champignons
|
| 422 |
Hirse-Möhren-Pfanne
|
| 423 |
Quitteneintopf mit Rotkohl und Gänsefleisch
|
| 424 |
Steinpilzscheiben in Petersilienbutter
|
| 425 |
Faschierte Laibchen mit Kartoffel-Sellerie-Püree
|
| 426 |
Fiolensuppe mit Leberknödeln
|
| 427 |
Forellensülze mit Veltliner Kräutergelee
|
| 428 |
Pytt i Panna
|
| 429 |
Tafelspitz
|
| 430 |
Entenbrust auf Mango-Sauerkraut
|
| 431 |
Lachsschnitte mit Mandelkruste
|
| 432 |
Wirsing-Kartoffelsalat
|
| 433 |
Pizza mit Gerstenflocken
|
| 434 |
Semmelauflauf
|
| 435 |
Eichblattsalat mit Erbsen, Bohnen und Ei
|
| 436 |
Heilbuttsalat mit Pilzen
|
| 437 |
Lauwarme Entenbrust auf Sprossensalat
|
| 438 |
Muscheln im Weißweinsud
|
| 439 |
Nudelsalat mit Räucherlachs
|
| 440 |
Paprikasalat mit Thunfisch
|
| 441 |
Scampi in Zitronenöl
|
| 442 |
Seafood-Salat
|
| 443 |
Spaghetti mit Petersilien-Pesto
|
| 444 |
Türkischer Bauernsalat
|
| 445 |
Wurzelrohkost mit gekeimten Rettichsamen
|
| 446 |
Austernpfiz-Möhren-Pfanne
|
| 447 |
Feine Krautwickel 'Gute Ernte'
|
| 448 |
Gefüllte Möhrenpfannkuchen
|
| 449 |
Gemüsesuppe mit Nudeln (M'hames)
|
| 450 |
Gurken-Rettich-Salat
|
| 451 |
Lammeintopf mit Weißkohl und
|
| 452 |
Nudelnester mit Kräuter-Rahmsoße
|
| 453 |
Pilz-Carpaccio
|
| 454 |
Rinderbraten mit Kruste
|
| 455 |
Scharfe Kokossoße
|
| 456 |
Schnitzelbraten mit Pumpernickelkru
|
| 457 |
Steaks mit Kräuterkruste
|
| 458 |
Steckrüben-Porree-Gemüse
|
| 459 |
Zucchini-Röllchen
|
| 460 |
Antipasti-Platte
|
| 461 |
Bleichsellerie-Melonen-Salat
|
| 462 |
Bohnen auf portugiesische Art
|
| 463 |
Bratkartoffeln mit Pfifferlingen
|
| 464 |
Brokkoli-Kuchen
|
| 465 |
Bunter Aspirand mit Kräuterquark
|
| 466 |
Eingelegter Käse
|
| 467 |
Frühlingssalat mit Kronsardinen
|
| 468 |
Gebratene Forellen im
|
| 469 |
Gedünstete Tomatenwürfel
|
| 470 |
Gefüllte Renken in
|
| 471 |
Gefüllte Sardellen
|
| 472 |
Gemüsesuppe mit Käse
|
| 473 |
Griechischer Tomaten-Fisch-Auflauf
|
| 474 |
Gurkengemüse in Senf-Kapern-Sauce
|
| 475 |
Hackfleischsoße mit Erbsen
|
| 476 |
In Wein gedünstete Schollen
|
| 477 |
Italienischer Bohnensalat
|
| 478 |
Käse-Chicorée mit Schinkenhülle
|
| 479 |
Käseomelett mit Gemüsefüllung
|
| 480 |
Käsesoße mit Weißwein
|
| 481 |
Kalbshaxe mit Rosmarin
|
| 482 |
Kartoffelsuppe mit Krabben
|
| 483 |
Lammkarree mit Kruste auf Gemüse
|
| 484 |
Lammscheiben mit Kräuterkruste
|
| 485 |
Miesmuscheln mit Fenchel
|
| 486 |
Miesmuscheln mit spanischer
|
| 487 |
Panache im Pestogelee
|
| 488 |
Paprikaschoten mit Schafskäsefüllun
|
| 489 |
Petersilien-Frikadellen
|
| 490 |
Plaaten in de Pann
|
| 491 |
Pürierte Gemüsecremesuppe
|
| 492 |
Rinderfilet mit Thymian
|
| 493 |
Schopska-Salat aus Bulgarien
|
| 494 |
Schwarz-rot-weißer Bohnentopf
|
| 495 |
Spargeleintopf mit Fleischklößchen
|
| 496 |
Tomaten-Fisch-Suppe
|
| 497 |
Tomatenvinaigrette
|
| 498 |
Würziger Waller mit Paprika
|
| 499 |
Zucchini mit Parmesan
|
| 500 |
Zucchini-Curry mit Schweinefilet
|
| 501 |
Chinakohl in Frischkäsesauce
|
| 502 |
Feuertopf
|
| 503 |
Hackbraten mit Gurken
|
| 504 |
Kalbshaxe im Zwiebelbett
|
| 505 |
Kalte Tunfischsoße
|
| 506 |
Morchel-Soße
|
| 507 |
Pikante Blätterteigtaschen
|
| 508 |
Porreesuppe mit Lachsschinken
|
| 509 |
Schellfischfilet mit
|
| 510 |
Schlemmerrolle
|
| 511 |
American Dressing
|
| 512 |
Bandnudeln mit
|
| 513 |
Frischkäse-Torte mit Lachs
|
| 514 |
Grießschnitten mit Käse
|
| 515 |
Hähnchenbrust à la Brasil
|
| 516 |
Mais-Fritters
|
| 517 |
Petersilienmousse mit
|
| 518 |
Thunfischmousse
|
| 519 |
Überbackenes Kabeljaufilet
|
| 520 |
Zucchini-Kartoffel-Puffer
|
| 521 |
Forellenfilet à la provence
|
| 522 |
Gefüllter Lammrücken
|
| 523 |
Kräuterpfannkuchen
|
| 524 |
Kürbis-Cremesuppe
|
| 525 |
Scharfe Sellerienudeln
|
| 526 |
Schnitzeltaschen
|
| 527 |
GEFUELLTER REH-ROLLBRATEN
|
| 528 |
GESCHMORTE KANINCHENKEULEN MIT COUSCOUS
|
| 529 |
KRAEUTERBAGUETTE
|
| 530 |
KARTOFFELSALAT MIT SENFSAUCE UND SEEZUNGENFILETS
|
| 531 |
LOUP DE MER MIT KAPERN-ZITRONEN-BUTTER
|
| 532 |
GEMUESE-FISCHSUPPE MIT GARNELEN
|
| 533 |
FISCH MIT KNOBLAUCH-PETERSILIEN-BUTTER UND TOMATENSAUCE
|
| 534 |
MATJES-FILETS MIT JUNGEM GEMUESE IN SAHNESAUCE
|
| 535 |
SEETEUFEL MIT LAUWARMEM KNOBLAUCH-SCHALOTTEN-CONFIT
|
| 536 |
MAISCHOLLE MIT KRAUTERN
|
| 537 |
CROQUES A LA PROVENCALE
|
| 538 |
WOLFSBARSCHFILET AUS DEM BACKOFEN
|
| 539 |
SCHLEIE AUF GREIZER ART
|
| 540 |
OLIVEN-KRAEUTER-SPAGHETTI MIT THUNFISCH
|
| 541 |
FISCHAUFLAUF MIT KARTOFFELN, TOMATEN UND MOZZARELLA
|
| 542 |
WELS MIT KARTOFFELKRUSTE
|
| 543 |
SPAGHETTI MIT THUNFISCHSOSSE
|
| 544 |
KNURRHAHN AUF FENCHELGEMUESE
|
| 545 |
MATJES-TARTAR IM KARTOFFELMANTEL MIT SALAT VON KAISER ...
|
| 546 |
GEFUELLTER SCHELLFISCH MIT TOMATEN
|
| 547 |
LASAGNETASCHEN MIT KABELJAU
|
| 548 |
Schmale Bandnudeln mit Gemüsestreifen und Petersiliensauce
|
| 549 |
Spätzletopf mit Gemüse und Hackbällchen
|
| 550 |
Spaghettipäckchen mit mariniertem Broccoli
|
| 551 |
Spaghettipfannkuchen mit Apfel-Schinken-Füllung
|
| 552 |
GULASCH MIT OLIVEN
|
| 553 |
KARTOFFEL-WURST-SUPPE
|
| 554 |
Nudelnester in Kräuter-Rahm-Sauce
|
| 555 |
Chicoree-Salat mit Avocadospalten
|
| 556 |
Kalbfleischbulletten
|
| 557 |
Bauernfrühstück mit Pfifferlingen
|
| 558 |
Burger leicht & lecker
|
| 559 |
Matjes-Tartar im Kartoffelmantel mit Salat von
|
| 560 |
Arabischer Hackbraten
|
| 561 |
Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen
|
| 562 |
Klare Forellensuppe mit Meerrettich-Pfannkuchen
|
| 563 |
Lauwarmer Flädle-Shichtkäse-Auflauf
|
| 564 |
Zander auf Steinpilzen
|
| 565 |
Graupensuppe mit Muscheln
|
| 566 |
Grüne Cannelloni mit
|
| 567 |
Mazza: Gefuellte Mangoldblaetter
|
| 568 |
Tripes à la Tomate (Kutteln in Tomatensauce)
|
| 569 |
IRISH STEW - nach Vincent Klink
|
| 570 |
Salsa di verde Piemont (Gruene Sauce)
|
| 571 |
Dicke Bohnen mit Pfifferlingen
|
| 572 |
Hähnchenbrust mit geschmorten Radieschen
|
| 573 |
Salisbury-Steak
|
| 574 |
Tortillitas de Camarones a la Gaditana
|
| 575 |
Steinpilze auf klassische Art
|
| 576 |
REZ: Fiolensuppe mit Leberknödeln
|
| 577 |
REZ: Faschierte Laibchen mit Kartoffel-Sellerie-Püree
|
| 578 |
REZ: Forellensülze mit Veltliner Kräutergelee
|
| 579 |
Grüne Sauce
|
| 580 |
Albondigas
|
| 581 |
Lachstatar a la Sass
|
| 582 |
Kisir
|
| 583 |
Fritierte Kichererbsenbällchen (Falafel)
|
| 584 |
Topinambur-Gratin
|
| 585 |
Grünes Chili
|
| 586 |
Bohnensalat mit Ziegenkäse
|
| 587 |
Haricots en salade (Bohnensalat mit Tomaten)
|
| 588 |
Fleischknödel mit Zwetschgenfüllung
|
| 589 |
Pasta con le sarde - Nudeln mit Sardinen
|
| 590 |
MOeHREN IN ZITRONENBUTTER
|
| 591 |
Spaghetti mit Blumenkohlsauce und Scampis
|
| 592 |
FRANKFURTER LINSENSUPPE
|
| 593 |
Petersilien-Schinken-Sülze
|
| 594 |
Tafelspitz-Sülze
|
| 595 |
Pueree mit Pilzragout
|
| 596 |
Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen
|
| 597 |
Polenta-Plinsen mit Peperonata
|
| 598 |
Kaninchen mit Kichererbsen
|
| 599 |
Gefuellte Champignons (Paprika-Tomate-Kaese-Fuellung)
|
| 600 |
Hackfleisch-Spieße
|
| 601 |
Bohnensalat mit Sesamsauce (Taratorlu piyaz)
|
| 602 |
Gemüse-Roggen-Auflauf mit Käse
|
| 603 |
Kabeljaufilet mit Kokos-Tomaten-Sosse
|
| 604 |
Salat aus weissen Bohnen (Fass¾lia salßta)
|
| 605 |
GEBACKENE GARNELENBAeLLCHEN
|
| 606 |
GEDUeNSTETER WEISSKOHL
|
| 607 |
HERINGE IM KRAeUTERBETT
|
| 608 |
LINSENSUPPE MIT LAMMFLEISCH
|
| 609 |
Kichererbsenpuree (Hummus) - Tuerkei
|
| 610 |
Canejo nach Kaba Art
|
| 611 |
Crostini di Funghi
|
| 612 |
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN - VEGETARISCH
|
| 613 |
Mazza: Burghul mit Linsen und Salat
|
| 614 |
PETERSILIENSUPPE MIT CROUTONS
|
| 615 |
RINDERFILET IM KRÄUTER-LAUCH-MANTEL
|
| 616 |
Risotto 'Piccolo Porto'
|
| 617 |
Seezunge normannisch
|
| 618 |
Zuppa di Pesce alla Genovese
|
| 619 |
Arni Me Melitzanes Lamm mit Auberginen
|
| 620 |
BAECKEOFFA MIT GÄNSEFLEISCH
|
| 621 |
BLUMENKOHL POLNISCH
|
| 622 |
GEFÜLLTE PUTENOBERKEULE MIT PFEFFERRAHMSOSSE
|
| 623 |
Gemüsesuppe II
|
| 624 |
KARTOFFEL-STEINPILZ-AUFLAUF
|
| 625 |
Kolokitakia Keftédes Zucchinikrapfen
|
| 626 |
KRÄUTERBACKHENDL MIT STECKRÜBENSALAT
|
| 627 |
KUTTELN NACH BENEDIKTINER-ART - TRIPPA ALL'OLIVETANA (TO ...
|
| 628 |
LINSENCREMESUPPE MIT CURRY
|
| 629 |
Mangochutney mit Kaninchenterrine
|
| 630 |
Meeresfruechtesuppe Cioppino-Art
|
| 631 |
Oktapodie Krassato Octopus in Tomaten-Weinsauce
|
| 632 |
Ossobuco (Kalbshaxe alla Milanese)
|
| 633 |
Petersilien-Risotto
|
| 634 |
Sopa de chorizo - Chorizo-Suppe
|
| 635 |
STECKRÜBEN-CANNELLONI MIT TOMATENSUGO
|
| 636 |
Auberginenmoussaka mit Kichererbsen
|
| 637 |
Gegrillte Sepia
|
| 638 |
Oktopus in Rotweinsauce
|
| 639 |
Reh-Pastete, ausfuerlich
|
| 640 |
Crepes-Roellchen mit Karottenfuellung
|
| 641 |
Lammruecken nach der Art aus der Provence
|
| 642 |
Gefuellte Kalbsbrust (2)
|
| 643 |
Haehnchenbrust im Lorbeer-Speckmantel mit Balsamicolinsen
|
| 644 |
Sauerbraten à la Lafer
|
| 645 |
Schweins-Geschnetzeltes Walliser Art
|
| 646 |
Linsensuppe mit Kuerbiskernen
|
| 647 |
Ossobucco milanese
|
| 648 |
Limetten-Lamm mit gruener Sauce
|
| 649 |
Kalbsroellchen auf Gemuese-Kraeutersauce und Rucola-Pueree
|
| 650 |
Ossobuco - geschmorte Kalbshaxe
|
| 651 |
Coq au vin #1
|
| 652 |
Rochen mit weisser Buttersauce
|
| 653 |
Erbsen-Kartoffel-Suppe mit Kuerbiskernoel
|
| 654 |
Geroestetes Weissbrot mit dreierlei Pasten (Bruschetta)
|
| 655 |
Gemuesesuppe aus Persien
|
| 656 |
Nudeln Toskanisch
|
| 657 |
Kraeuternudeln mit Gemuesesugo
|
| 658 |
Gemuese-Couscous (e&t)
|
| 659 |
Pasta mit herzhaftem Fleischsugo
|
| 660 |
Spaghetti mit asiatischem Pesto'
|
| 661 |
Bauernsalat mit Grillfisch
|
| 662 |
Spaghetti 'Aglio e olio'
|
| 663 |
Haehnchen mit Mandelfuellung
|
| 664 |
Kürbis Risotto
|
| 665 |
Gefuellte Gemuese
|
| 666 |
Fenchel-Kartoffel-Eintopf mit Majoran und gebratener...
|
| 667 |
Kafta bi Thinah
|
| 668 |
Thunfisch in Tomaten-Oliven-Sauce
|
| 669 |
HUHN NACH CHILINDRON-ART
|