Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Huhn waschen, mit Wasser in einen Topf geben. Suppengemüse waschen, putzen, kleinschneiden, zugeben. Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörner zufügen. Zum Kochen bringen, ca. 2 1/2 Stunden garen. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und hacken. Chilischote putzen, entkernen, fein schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel waschen, putzen, halbieren und in Stücke schneiden. Huhn aus der Brühe nehmen. Brühe durchsieben, beiseite stellen. Fleisch von den Knochen lösen, in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin anbraten, mit Anisbranntwein ablöschen. Safran zugeben, kurz anschwitzen, mit Hühnerbrühe aufgießen. Kartofeln und Fenchel zufügen, 30 Minuten garen. Nach 15 Minuten die Tomatenstückchen zufügen. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Zitronenschale zugeben. Toastbrot würfeln. Öl erhitzen. Knoblauchzehe abziehen und durch die Knoblauchpresse dazupressen. Brotwürfel darin knusprig rösten. Hühnerfleisch zur Suppe geben, erhitzen. Kräftig abschmecken. Brotwürfel in die Suppe geben. Petersilie und Zitronenschale dazu reichen. :Pro Person ca. : 791 kcal :Pro Person ca. : 3308 kJoule :Zubereitungs-Z.: 3 1/2 Stunden |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht