Graupen-Risotto

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Rezept für 3 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  GRAUPENRISOTTO
250 Gramm Perlgraupen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
2 Esslöffel Öl
0.3 Liter Hühnerbrühe
0.3 Liter Trockener Weißwein, - ersat
  Salz, Pfeffer a.d. Mühle
3 Esslöffel Creme fraiche
0.5 Bund Glatte Petersilie
50 Gramm Edelpilzkäse, z.B. Roquefort
....
Kategorien
! Getreide
  Graupe
Zubereitung:
.

Graupen auf einem Sieb abspülen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen,
würfeln und in heißem Öl glasig dünsten.

Graupen und Brühe dazugeben und bei kleiner Hitze etwa 30 Min. garen.
Zwischendurch umrühren und den Wein dazugießen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraiche, in Streifen geschnittene
Petersilie und Käsestückchen unterrühren.

Dazu paßt Tomatensalat. Pro Portion ca. 500 kcal.

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