Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 100.00 g Butter, zum Anschwitzen des - - Pfeffer; aus der Mühle Nach ARD/ZDF - 1 Instructions: Zwiebel schälen, fein hacken. Blattgemüse und Kräuter verlesen und waschen. Gurke schälen, halbieren, Samenstrang entfernen, in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Butter im Stück in den Topf geben. Die Blätter von Sauerampfer, Spinat, Sellerie, Kresse und Petersilie sowie die Gurke dazugeben und alles bei geschloßenem Topf 5 Min. anschwitzen, ohne daß es anbräunt. Mit Wasser aufgießen, salzen und die Kartoffeln hineingeben. 25 Min. kochen lassen. Die Suppe durch das Passiergerät treiben und mit dem Stabmixer cremig rühren. Zum Schluß Butter in Flöckchen hinzufügen, ebenso die Creme fraiche. Abschmecken, etwas Pfeffer aus der Mühle darübergeben und alles vor dem Servieren gut durchrühren. In der Terrine anrichten und mit Basilikum- und Kerbelblättern garnieren. Heiß servieren. |
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