Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | {\rtf1\ansi\deff0\deftab720{\fonttbl{\f0\fswiss MS Sans Serif;}{\f1\froman\fcharset2 Symbol;}{\f2\fswiss Arial;}{\f3\fswiss Arial;}} {\colortbl\red0\green0\blue0;} \deflang2055\pard\plain\f3\fs20 Instructions: \par \par Der Imam (Vorbeter) soll vor Entz\'fccken uber dieses Gericht in Ohnmacht \par gefallen sein. \par \par \plain\f3\fs20\b\i Raffiniert - F\'fcr G\'e4ste\plain\f3\fs20 \par \par Pro Portion etwa: 850 kJ/200 kcal \par 5 g Eiwei\'df \par 13 g Fett \par 17 g Kohlenhydrate \par \par \par Zubereitungszeit: etwa 1 3/4 Stunden \par \par 1. Die Auberginen am Stielansatz absch\'e4len, den Stiel stehen lassen. Die \par Auberginen langs so absch\'e4len, da\'df Streifen von 3 bis 4 cm Breite entstehen. \par 1 Streifen pro Aubergine in der Mitte einschneiden. Die Auberginen etwa 30 \par Minuten in Salzwasser legen. \par \par 2. Die Zwiebeln sch\'e4len und in Ringe schneiden. Die Tomaten kochendhei\'df \par \'fcberbr\'fchen, h\'e4uten und das Fruchtfleisch grob w\'fcrfeln. Die Peperoni \par halbieren, Stiele, Kerne und Rippen entfernen. Die Schoten waschen und in \par n Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trockensch\'fctteln ln und \par feinhacken. Alles mit der Hand verkneten. Salzen und zuckern. \par \par \par 3. Die Auberginen ausdr\'fccken. Die Schlitze auseinanderziehen und die \par Taschen mit dem Gem\'fcse f\'fcllen. Die Auberginen in einen Topf legen. Die \par restliche F\'fcllung auf die Schlitze legen. Die Knoblauchzehen sch\'e4len, in n \par Stifte schneiden und diese in die F\'fcllung stecken. Das \'f6l mit 1/4 Liter r \par Wasser verr\'fchren und \'fcber die Auberginen gie\'dfen. \par \par \par 4. Das Gericht etwa 10 Minuten zugedeckt bei starker Hitze ankochen, dann \par bei mittlerer Hitze in etwa 45 Minuten garen. Im Topf abk\'fchlen lassen. \par \par } |
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