Blumenkohl mit Fenchel-Zwiebel-Soße und Käse
zurück
liste
weiter
Rezept für 1 - Rezept
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
BLUMENKOHL MIT FENCHELZW
500
Gramm
Zwiebeln
1
Fenchelknolle, ca. 400 g
60
Gramm
Butter, Salz
1
mittel
Blumenkohl, ca. 750 g
2
Bund
Glatte Petersilie
0.13
Liter
Schlagsahne
Weißer Pfeffer aus der
Mühle
1
Prise
Zucker
75
Gramm
Käse, feingeraffelt
....
Kategorien
!
Gemüse
Käse
Gratin
Blumenkohl
Fenchel
Zubereitung:
.
Ka ula's KochkursErfaßt un gepostet:Wilhelm lm Eg ert2:240/5311.26 -
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 217
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List