Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2 tb Sojasauce; dem Geschmack anpassen Ein milder vegetarischer Eintopf - durch Bohnen und Broccoli reich an Ballaststoffen. Und Tofu sorgt für jede Menge pflanzliches Eiweiß. Die Bohnen über Nacht in 2l Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen und je nach GrÖße der Bohnenkerne 45 Minuten bis 1 1/2 Stunden zugedeckt bei schwacher hitze knapp gar kochen. Inzwischen die Gemüsebrühe mit 50ml warmem Wasser anrühren, die Petersilei waschen, fein hacken und unter die Gemüsebrühe rühren. Diese Marinade mit Pfeffer, Tabasco und Kreuzkuemmel würzen. Den Tofu würfeln und in der Marinade wenden. Den Broccoli putzen und waschen. Die Stiele abziehen und kleinschneiden, die RÖschen mundgerecht zerteilen. Wenn die Bohnen fast gar sind, die Boccolistiele dazugeben, etwa 5 Min. mitkochen lassen, dann die BroccolirÖschen einrühren. Alle noch etwa 5 Min. garen. Den Tofu samt der Marinade zu den Bohnen rühren und kurz erhitzen, dann den Eintopf mit den verwendeten Gewürzen und der Sojasauce pikant abschmecken. Braucht etwas Zeit. :Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 963 kJoule :Eiweis : 20 Gramm :Fett : 4 Gramm :Kohlenhydrate : 28 Gramm :Ballaststoffe : 13g :Cholesterin : 0mg :Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten :Sonstiges : 1 Nacht Einweichzeit |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht