Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) aus dem Mittelstueck, a 200-250 g, kuechenfertig, mit Haut) 1. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Kartoffeln schaelen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten vierteln, fein wuerfeln. Petersilien Matter abzupfen, mit dem Knoblauch fein hacken. Zwiebeln halbieren, laengs in duenne Streifen schneiden. Kartoffeln in 1-2 mm duenne Scheiben schneiden. 2. Einen schweren flachen Braeter mit 3 El Oel einstreichen und mit den Zwiebelstreifen auslegen. Die Kartoffelscheiben leicht ueberlappend darauflegen. Tomatenwuerfel darauf verteilen, salzen und pfeffern. 3. Fischfilets rundherum salzen und mit der Hautseite nach unten auf das Gemuese legen. Gemuese und Fisch mit der Knoblauch-Petersilien- Mischung bestreuen, das restliche Oel daruebertraeufeln. 4. Den Braeter auf den Boden des vorgeheizten Backofens stellen und 20-25 Minuten bei 220 Grad garen (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert). Wein nach 10 Minuten zugiessen. 5. Den Braeter aus dem Ofen nehmen, Gemuese und Fisch auf Tellern anrichten und heiss servieren. Zubereitungszeit: 50 Minuten Pro Portion 40 g E, 24 g F. 22 g KH = 492 kcal (2057 kJ) |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht