Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Den Knoblauch pellen. Schalotten pellen und quer halbieren. Knoblauch. Schalotten und 2 Thymianzweige in einen passenden Topf geben. Vollstaendig mit Olivenoel bedecken, aufkochen und bei milder Hitze 40 Minuten knapp unter dem Siedepunkt garen. (Das Confit oll kochen und nicht braten.) Die getrockneten Tomaten in warmem Wasser 10 Minuten einweichen. Die Tomaten ausdruecken, quer halbieren und 20 Minuten vor Ende der Garzeit in das heisse Oel geben. Confit nach dem Garen warm halten. 2. Den Seeteufel kalt abspuelen und trockentupfen. Eventuell noch vorhandene Haut und Fett entfernen. Die Fischoberseite auf jeder Seite entlang der Mittelgraete 6 cm lang und 1 cm tief einschneiden. Restlichen Thymian in die Einschnitte geben. Seeteufel mit Salz und Pfeffer wuerzen, auf ein Blech legen und im vorgeheizten Ofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 210 Grad (Gas 3-4, Umluft 190 Grad) 25 Minuten garen. Dabei zweimal mit etwas Oel aus dem Confit begiessen. 3. Petersilie waschen, Blaetter abzupfen und grob hacken. Seeteufel vom Blech auf eine Servierplatte legen. Das Confit mit einer Schaumkelle aus dem Oel heben und um den Fisch verteilen. Mit der Petersilie bestreuen. Mit Zitronen-Pappardelle servieren (siehe Extra Rezept). Zubereitungszeit: 1 Stunde, 15 Minuten Proportion 48 g E, 81 g F, 15 g KH = 971 kcal (4066 kJ) |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht