Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Noch vorhandene Graeten aus dem Lachsfilet herausziehen. Das Filet in 3 - 4 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen, im heissen Butterschmalz auf jeder Seite 1 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 braten. Die Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken und mit Mandeln, Zitronenschale und Olivenoel verruehren. Den Lachs in eine mit Olivenoel gefettete Auflaufform setzen und die Mandelmasse darauf verteilen. Im Backofen backen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen 10-15 Minuten Inzwischen die Butter aufschaeumen lassen, den Senf unterruehren. Weisswein, Sahne und die abgetropften Kapern dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wuerzen. Die Sosse zum Lachs servieren. Dazu passen Roestkartoffeln und Feldsalat. :Stichworte : Dezember, Fisch, Lachs, Normal, P4 :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 35 Minuten :Pro Person ca. : 683 kcal :Pro Person ca. : 2869 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht