Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2 sm Markrelen, küchenfertig je - ca. Markrelen sollten Sie häufig auf den Tisch bringen. Ihr Fleisch ist zwar recht fetthaltig, der darin enthaltenen Omega-3-Fettsäure wird jedoch eine cholesterinsenkende Wirkung zugeschrieben. Die Markrelen unter kaltem Wasser gruendlich waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Die Rückenfloßen mit einer Schere abschneiden. Die Markrelen innen und aussen mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer, Salz und Koriander einreiben. Je einige Petersilien-, Estragon und Thymianzweige in die BauchhÖhlungen füllen. Den Elektrogrill oder den Grill im Backofen auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Markrelen mit etwas Öl bepinseln und unter dem heißen Grill von jeder Seite etwa 4 Minuten garen. Beim Wenden erneut mit etwas Öl einpinseln. Gelingt leicht. :Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1675 kJoule :Eiweis : 34 Gramm :Fett : 28 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm :Ballaststoffe : 0,9g :Cholesterin : 120mg :Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht