Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Chilis aufschlitzen Kerne entfernen, Tomate überbrühen, abziehen hacken, Petersilienblätter abzupfen grob hacken, Knoblauch hacken. Chili und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl rösten (bei mittlerer Hitze 5 min). Tomatenstücke, Hälfte der Petersilie, Essig, Zimt, Koriander, Kümmel, Salz, Pfeffer hinzufügen kurz mitschmoren. Die Mischung im Mixer pürieren. Püree über die Kaninchenteile geben und ein paar Stunden marinieren. Anschliessend Kaninchenteile und Marinade in einem Bräter in Öl kurz anheizen. Petersilie (1 El zurückbehalten)und 1/4 l Wasser hinzurühren. Bräter schliessen und im Ofen (Gas 3/E-190 Grad) 45 min schmoren. Schokolade feinreiben und unter den Sud rühren. Anrichten mit Petersilie und Sesam überstreuseln. :Stichworte : Kaninchen, Mexiko :Notizen (*) : Quelle: Erfasst *RK* 17.11.02 von UNREGISTRIERT :Notizen (**) : Gepostet von: Karla Baumann : : EMail: kabamix@web.de |
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