Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Kartoffeln in der Schale garen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. 2. Den Fisch in 1 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. 3. Creme fraiche zusammen mit dem Senf zum Kochen bringen, Saucenbindemittel einstreuen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. 4. Die Kartoffeln in dem heißen Butterschmalz goldbraun braten. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben und d glasig dünsten. 5. Den Fisch zugeben und in geschloßener Pfanne 8-10 Minuten garen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit der Senfsauce servieren. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Spinat-Käse-Taschen Hauptspeise: Pfannfisch mit Senfsauce Dessert: Portweingelee mit Grapefruit und Vanillesauce 70 Minuten Pro Portion ca. 645 kcal ( 2698 kJ) * Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag Erfasser: Barbara Datum: 29.10.1994 Stichworte: Hauptgericht, Pannfisch, Kabeljaufilet |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht