Rezept für 12 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | K.-H. Boller 2:2426/2270.7 - aus Den Blumenkohl in gleich große Röschen schneiden. Die Zitrone achteln und entkernen. Das Olivenöl in einer schweren ofenfesten Pfanne (ohne Kunststoffgriff!!) erhitzen, den Blumenkohl darin von allen Seiten goldbraun anbraten, salzen und pfeffern. Die Zitronenspalten zum Blumenkohl geben, durchschwenken und bei 200° C (Gas 3, Umluft 180° C) im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten 20 Minuten garen, dabei öfter durchschwenken, so daß der Kohl gleichmäßig bräunt. Die Petersilie von den Stielen zupfen und vorm Servieren über den Blumenkohl streuen. : Zubereitungszeit: 35 Minuten : Pro portion: 2 g E, 4 g F, 2 g KH = 58 kcal (242 kJ) |
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