Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Peperoni längs halbieren, die Stiele und Kerne unter fließendem Wasser entfernen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Öl in der Pfanne mittelstark erhitzen und die Schotenhälften von beiden Seiten insgesamt fünf Minuten braten und auf einen Tisch legen. 2. Die beiden Teigscheiben auseinanderfalten und leicht mit Wasser einsprühen, am besten mit einer Sprühflasche. Die Scheiben aufeinanderlegen, vierteln und auf jedes Teigviertel zwei Scheiben Dörrfleisch legen - vorher einen Teil der Gewürzkruste entfernen, sonst schmeckt es zu kräftig. 3. Die Tomate waschen, in Scheiben schneiden. Auf jede Dörrfleisch-Portion eine Tomatenscheibe, Petersilienblätter und ein Stückchen Peperoni geben. Die Teigviertel so zu rechteckigen Taschen zusammenlegen, daß sie an allen Seiten geschloßen sind. 4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Teigtaschen von beiden Seiten goldgelb ausbacken, auf Küchenkrepp entfetten und heiß mit Zitronenvierteln - zum Beträufeln - servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht