Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Bohnen in ein Sieb geben, waschen und ueber Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am naechsten Tag die Bohnen im offenem Topf etwa 15 Minuten bei starker Hitze kochen. Den Schaum dabei abschoepfen. Die Bohnen in ein Sieb abgiessen, mit frischem warmem Wasser bedeckt erneut aufsetzen, bei mittlerer Hitze in 45-60 Minuten garen und abkuehlen lassen. Die Tomaten kochendheiss ueberbruehen und haeuten. Das Tomatenfleisch wuerfeln. Die Zwiebel schaelen, vierteln und in Streifchen schneiden. Die Peperoni waschen, die Stiele, die Kerne und Rippen entfernen. Die Schoten in Ringe schneiden, die Petersilie waschen, trockenschuetteln und hacken. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und auf 1 Suppenteller pro Portion verteilen. Auf jede Portion Tomaten, Zwiebeln, Peperoni und Petersilie geben. Den Salat salzen und pfeffern und mit je 1-2 Essloeffeln Essig und 1 Essloeffel Oel betraeufeln. Das Sesammus in eine Schuessel geben. Nach und nach den Zitronensaft und lauwarmes Wasser unterruehren. Mit Salz abschmecken. Jede Portion mit Sesamsauce uebergiessen. Die Eier pellen und vierteln. Die Oliven abbrausen. Den Salat mit den Eivierteln und den Oliven garniert servieren. Einstufung durch die Autorin: Raffiniert #AT Rene |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht