Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Pro Portion etwa 1900 kJ/450 kcal, Zubereitungszeit etwa 1 1/4 Stunden. 1. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den Reis abbrausen, abtropfen laßen und zum Fleisch geben. Die Zwiebel schälen und zum Fleisch reiben. Die Hälfte der Eier, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut verkneten. Aus der Masse walnußgroße Bällchen formen. 2. In einem breiten Topf das Wasser mit Butter und 1/2 Tl Salz zum Sieden bringen. Die Bällchen vorsichtig einlegen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten ziehen laßen. Vom Herd nehmen. 3. Den Zitronensaft in ein Schüßelchen gießen. Die restlichen Eier dazugeben und alles verqirlen. Einige Eßlöffel Fleischsud hineinquirlen und die Mischung unter Umrühren zu den Fleischbällchen gießen. Wieder erhitzen, jedoch nicht mehr kochen laßen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit dem Paprikapulver über die Fleischbällchen streuen. Heiß servieren. |
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