Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Petersilie waschen und trockenschleudern. Sardellenfilets gut abspuelen, falls nicht in Oel eingelegt, um das Salz zu entfernen. Paprikaschote halbieren, waschen, entkernen und abtrocknen. Die Schote flachgedrueckt unter dem Grill roesten, bis die Haut der Schote Blasen wirft. Haut abreiben und die angerostete Schote kleinschneiden. Alle Zutaten mit dem Oel und Zitronensaft zu einer Paste verarbeiten. Evtl. mit Salz abschmecken, aber Vorsicht: nicht uebersalzen. Haelt sich verschlossen im Kuehlschrank ca. 4-5 Tage. Besonders lecker auf Pizza-Broetchen oder geroestetem Brot. #AT Rene Gagnaux #D 23.03.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht