Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Geschnittenen Knoblauch im Olivenoel anroesten, geviertelte Sherrytomaten und entkernte Oliven zufuegen. Mit Weisswein abloeschen, Oregano, Salz, Pfeffer und ein klein wenig von der gehackten Petersilie zugeben. 3 Minuten koecheln, die Thunfischscheiben zugeben und ca. 5 Minuten in der Sauce garen. Zum Schluss die restliche Petersilie zugeben. http://www.wdr.de/tv/aks/urlaubskueche_2.html :Stichwort : Thunfisch :Stichwort : Tomate :Stichwort : Olive :Stichwort : Italien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 29.07.2001 :Letzte Aender. : 29.07.2001 :Quelle : WDR Urlaubskueche, :Quelle : Folge 2 - Italien, :Quelle : Aktuelle Stunde 14.07.2001; :Quelle : von Birgit und Gianni Vitale, :Quelle : Restaurant Vitale, Duesseldorf #AT Christina Philipp #D 29.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 201
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht