Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 4 Putenschnitzel a 150g Salz, - sc 1. Schritt: Die Putenschnitzel unter fließenden kalten Wasser abspülen und sorgfältig trockentupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei EßlÖffel SonnenblumenÖl in einer großsen Pfanne erhitzen, und die Putenschnitzel darin von jeder Seite un- gefähr vier Minuten braten. Das Fleisch herausnehmen, etwas ab- kühlen lassen und anschließend in mundgerechte Würfel schneiden. Beiseite stellen. 2. Schritt: Die Spinatblätter verlesen und von eventuell vorhandenen allzu harten Stielen befreien. Den Spinat in Kaltwasser gründlich waschen und sodann in einem Sieb sorgfältig trockenschütteln. Die Radieschen putzen, waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. 3. Schritt: Die Champignons (statt der braunen kÖnnen sie auch weiße nehmen, aber die braunen haben einen intensiveren Geschmack) gründ- lich waschen und putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Damit sie sich nicht verfärben, die Pilzscheiben sofort mit Zitronen- saft beträufeln. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten zusammen mit den Puten- fleischwürfeln in einer großen Schüssel vermischen. 4. Schritt: Den Kräuteressig mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Das restliche SonnenblumenÖl mit einem Schneebesen unterschlagen. 5. Schritt: Schnittlauch, Petersilie und Kerbel unter kalten Wasser abspuelen und trockenschütteln. Den Schnittlauch in RÖllchen schneiden, Petersilie und Kerbel fein hacken. Alles unter die Salat- sauce mischen. Die Sauce auf den Salat träufeln und gut darunter- mengen. Dazu schmeckt Bagütte und eine trockene Weißwein-Schorle. :Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1549 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht