Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Paprika putzen, waschen und würfeln. Die Zwiebel pellen und würfeln. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Die Paprika und Zwiebeln in 4 EL Öl andünsten, dann die Tomaten dazugeben und alles 10-15 Minuten einkochen laßen. 3. Das Fiscgfilet häuten, salzen, dünn in Mehl wenden. Den Knoblauch pellen und hacken, die Petersilie fein hacken, beides in 2 EL Öl anbraten. Den Brandy dazugießen, anzünden. 3. Das Fiscgfilet häuten, salzen, dünn in Mehl wenden. Den Knoblauch pellen und hacken, die Petersilie fein hacken, beides in 2 EL Öl anbraten. Den Brandy dazugießen, anzünden. 3. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, in 2 EL Öl andünsten, mit dem Fischfond aufgießen und zugedeckt 15 Minuten garen. Den vorbereiteten Fisch im restlichen Öl goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Das Tomatengemüse, den Fisch und das Petersilie-Knoblauchgemisch zu den Kartoffeln geben und 5 Minuten bei milder Hitze sieden laßen. Den Fischtopf mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zubereitungszeit: 1 Stunde Pro Portion ca. 380 kcal. Quelle: Eßen und Trinken, Kösliches aus Urlaubsländern Erfaßer: Roswitha Gaber, am 03.05.2001 Stichworte: Eintopf, Spanien, Fisch, Gemüse |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht