Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebelwuerfel in einer Pfanne in heissem Keimoel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 anduensten. 1/2 l Wasser dazugiessen, Tomatensuppe und Paprikapulver einruehren, und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-6 etwa 1 Minute kochen lassen. Die Petersilie abbrausen, trocken schwenken und fein hacken. Die Suppe in Teller fuellen. Den geriebenen Kaese mit gehackter Petersilie vermischen und auf die Suppe streuen. :Stichworte : Aubergine, Gemüse, Suppe, Zucchini :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 2000 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 25 Minuten :Pro Person ca. : 241 kcal :Pro Person ca. : 1005 kJoule |
Aufgerufen: 139
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht