Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Aus Mehl, Salz, Pfeffer, Margarine und Quark einen Ketteig bereiten, ggf. im Kühlschrank ruhen laßen. Filet in heißem Fett kurz anbraten, salzen, pfeffern, abkühlen laßen, längs teilen und umgekehrt wieder zusammensetzen. Die Bratwurstmasse mit Eigelb, angebratenen Zwiebeln, gepreßtem Knoblauch und den Kreutern vermengen. Den Teig auf Länge des Filets ausrollen, nicht zu dünn, auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Füllung so auf dem Teig verteilen, daß das Filet damit ummantelt werden kann. Filet in die Mitte darauf legen. Teigplatte mit Hilfe des Backpapiers von beiden Seiten um das Fleisch legen und etwas in Form bringen. Eigelb mit etwas Wasser verrühren, Teigränder bepinseln und festdrücken. Ggf. aus Teigresten Formen ausstechen und die mit Eigelb bepinselte Teigrolle damit verzieren und ebenfalls bepinseln. 200 bis 225 Grad, 35 bis 40 Minuten, mittlere Schiene (Zeitungsaußchnitt) |
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