Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Die Hähnchenkeulen im Gelenk durchschneiden, salzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Keulen darin von jeder Seite 7-8 Min.bei mittlerer Hitze anbraten. Den Knoblauch pellen, in Scheiben schneiden. Mit Kartoffelspalten und Salbei zu den Keulen geben und rundum anbraten, salzen. Den Wein und das Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Die italienische Hähnchenpfanne zugedeckt 20-25 Min. schmoren, zwischendurch ab und zu wenden. Tomaten und Oliven abtropfen laßen, in die Pfanne geben und mit den Kartoffeln mischen. Den Schmorfond ohne Deckel bei starker Hitze einkochen. Fleisch und Kartoffeln dabei ständig wenden. Tip: Dazu schmecken italienisches Weißbrot oder Roggenmeterbrot und ein leichter italienischer Weißwein. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht